sanya1965 написал :
это не ошибка, а стиль изложения.
Тогда это другое дело.:)
sanya1965 написал :
да.
сначала лист (по сути это броня 20мм) катают вальцами до полного круга, потом варят в автоматическом режиме без разделки кромок.
Если толстый лист согнуть в круг то кромки параллельно не сойдутся. Какой же это стык тогда? И речь то была о бытовых полуавтоматах, а не о автоматическом промышленном оборудовании. Складывается впечатление что вы полуавтомата никогда невидели.
Макс 1 написал :
И речь то была о бытовых полуавтоматах, а не о автоматическом промышленном оборудовании.
речь появилась после моего каммента
Макс 1 написал :
Складывается впечатление что вы полуавтомата никогда невидели.
да куда мне...
дома два, и на работе с полсотни. но видимо надо на другие смотреть, эти неправославные.
обратите внимание, что фраза "не видели" пишется раздельно.
а вот личное обращение ( а оно личное, раз цитата приведена) "Вы" -пишется с большой буквы.
Угол кромок будет ещё зависеть от того как этот лист в круг выкатывать, или прямо на параллель выкатывают и варят?
sanya1965 написал :
обратите внимание, что фраза "не видели" пишется раздельно.
Стиль такой, и пробел жать ненадо:)
sanya1965 написал :
да куда мне...
дома два, и на работе с полсотни.
Вот как здорово, надеюсь Вы не пожалеете проволоки и покажете как варят стык 20 мм без разделки кромок? Ну хотя бы 3 см, ведь будет интересно не только мне?
Макс 1 написал :
Вот как здорово, надеюсь Вы не пожалеете проволоки и покажете как варят стык 20 мм без разделки кромок? Ну хотя бы 3 см, ведь будет интересно не только мне?
речь идет не о зазоре 20мм (или 3см), а о толщине свариваемого листа.
лист гнут в круг, внутренний диаметр круга соприкасается, снаружи круга -зазор. в него варят.
Макс 1 написал :
ведь будет интересно не только мне?
кому интересно, тот смотрит на ютубе Дискавери How Do They Do It....
но там нет возможности игнорировать пробелы, поэтому удовольствие вряд ли получите.
Макс 1 написал :
Вы слова "параллельно" не понимаете?
смотря чему параллельно... если под кромкой подразумевать линию (границу плостость-торец), это одно. а если кромка -это торцевая плоскость, то совсем другое.
Макс 1 написал :
Мы тут уже две страницы обсуждаем Вашу же цитату
не мы, а Вы. другие форумчане поняли, а я не могу обсуждать свое же изречение. так в ком проблема?
sanya1965 написал :
тенденция налицо, значит скоро появятся
для ММА -Lexus и Infiniti
для MIG\MAG -Porsche
для TIG -Lamborghini и Maseratti
Ну да как появился инструмент хендэ, я уже это тогда понял, что маркетинг пиарится за счет брэдовых имен, но никакого абсолютно отношенияк ним не имеет. Просто какой то вася пупкин заказал в китае партию инструмента и сказал, что на ее борту должна быть надпись хендэ и она должна быть макитовского цвета. Маркетинг - законный способ обманывать людей, надо его запретить.
AkeJIJIa написал :
Маркетинг - законный способ обманывать людей, надо его запретить.
не, не получится....
отмена маркетинга убьет торговлю этим товаром...
за судьбой подобного эксперимента будем наблюдать, Австралия начала с сигарет http://news.unipack.ru/37323/