sp_paha,
Из перечисленных Вами я бы остановился на INTER 160, потому как это уже полноценный аппарат, а не Ресанта или упрощенный домашний аппарат.
Фубаги тоже хороши, я бы тогда взял Fubag IR 200 http://www.tiberis.ru/products/fubag-ir-200, раз бюджет позволяет, то почему с запасом по мощности не взять.
Stillsleep написал:
Не обманывайте людей, этот аппарат не производства джасик
Докажите.
Stillsleep написал:
Jasic делает аппараты на рынке РФ только для ТМ Сварог.
С определенного момента, а до этого такого правила не было.
x-men,
У ТМ Сварог уже 9 лет эксклюзивные права на реализацию продукции завода. И ничего не поменялось
Klez не берусь утверждать что именно эти аппараты сверх качественны, по другим продуктам у нас на производстве проблем не было. Я предложил недорогую альтернативу ресанте.
А по поводу ТО, это нормальная практика для инструмента, оборудования, станков и пр., авто тоже ведь ТО проходит. 2 года безусловной гарантии в любом случае есть если не хотите пройти ТО.
Документ полагаю вы можете спросить у представителей компании. Если какой-то китайский завод скопировал что-то у другого, он не стал оригиналом. Да и слова JASIC на нём не видать, уж не потому ли что опасность нарваться на иск со стороны завода в частности?
И кстати представленный вами аппарат елитеч в продаже не недоступен, нет его и на сайте производителя.
Убеждать вас в чем-то смысла нет. Вы же специалист во всех делах.
Stillsleep, вам бы научится хотя бы иногда промолчать вместо того чтобы брехать невесть что.
Вот этот аппарат в продаже и я его руками трогал в головном магазине этой торговой сети. Если не поскупитесь, то по-молодецки слетав в Уфы сможете сами убедится, что этот аппарат был и кое где еще есть. Насчет байки про китайские клоны - а слабо вам не кислому специалисту показать хоть один клон такого же аппарата сделанный не джасиком?
x-men, дело в том, что в Китае нет серьёзной защиты прав собственности. А корпуса делают вообще другие заводы чаще всего. Потому внешне и внутренне аппараты могут быть практически идентичны друг другу, но выпускаться на разных заводах. Это как человек уже 6 раз туда летавший Вам говорю. И на каждой выставке этих клонов выставляется море.