Gefar написал:
потрошки есть и история происхождения просматривается
Если есть аппарат то у него есть и внутренности, которые могут отказывать и кто то да найдется кто это отремонтит.
И даже кино снимет.
Рассказы продаванов о его изготовителе ничем не подтверждаются, невозможно найти адрес и контакты изготовителя.
Может его делают на Марсе, может в подвалах Дерибасовской или в кузницах дедушки Ляо. Это и называется НоНейм. И из каких отбракованных деталей его собирают - одному Мао Ляо известно.
Бренд ворованный, в лучшем случае отданный в лизинг.
Но если нет держателя бренда то и нет контроля за качеством продукции.
Так что как повезет.
да ,сварка создает множество вредных факторов, однако если глаза можно защитить хорошей маской , а органы дыхания надежным респиратором, то вот от эл. магнитного излучения мало что убережет. у меня повышенная чувствительность к эм. полям, например от разговора по мобильному голова начинает болеть , так же от долгой работы сетевой эл. дрелью. я так понял что инверторы тоже создают сильные магнитные поля ?
Миша_51 написал:
да ,сварка создает множество вредных факторов, однако если глаза можно защитить хорошей маской , а органы дыхания надежным респиратором, то вот от эл. магнитного излучения мало что убережет. у меня повышенная чувствительность к эм. полям, например от разговора по мобильному голова начинает болеть , так же от долгой работы сетевой эл. дрелью. я так понял что инверторы тоже создают сильные магнитные поля ?
Миша_51, можно обматываться пищевой фольгой, а можно заделать такой же защитный костюм, какой одевал Моисей, прежде чем входить в Скинию с Ковчегом Завета.
joha,
Если человек реагирует на электромагнитное поле то у него в крови по меньшей мере ферромагнетики.
Или в голове.
Ему даже к компьютеру подходить нельзя.
Звукорежиссеры на советских пультах (их иногда показывали по тв, такой стол с большим количеством переменных резисторов) страдали импотенцией.
Частоты там поменьше инверторных, но и токи на много меньше. Работники радиостанций и военные спецы с радиоглушилок и радиорадаров тоже самое. Но опять таки не у всех проблемы со здоровьем от этого, потому и никто конкретно не может сказать, что это вредно.
Фильтры эмп в некоторых сварочных аппаратах конечно полностью не убирают помехи, но значительно их снижают. В некоторых аппаратах кроме фильтров сам корпус аллюминиевый, что тоже способствует снижению излучения.
Другие аппараты европейские из толстого пластика, они тоже бывают специальные.
У нас Сталин превратил народ в рабов, потому и принято осмеивать людей заботящихся о своем здоровье и благополучии. Здоровье рабу не к чему.