tuger написал : У меня такой АРИА - 245 с пускозарядкой 12 и 24 вольта, любой из их линейки есть с пускозарядкой, цена вопроса +600рублей к цене сварочника. Как объяснили заряжает как и гена на авто, больше чем надо не даст, а крутилка на сварочнике ограничивает только максимальный ток на пуске. Об этом сразу предупредили, сказали при нормальной располюсовке в АКБ можно и не заглядывать, а при обратной - КЗ и может даже рвануть. На сколько я понял из беседы, напряжение сварочник поддерживает на уровне заряженной АКБ добирая просадку током, тоесть подсела АКБ, ток - амперы (и снижает до ноля когда набьёт АКБ), а напряжение садит стартёр, добавляет десятками ампер не допуская просадки.
Пускозарядка и сама как сварочник стоит, а принцип походу один, только напряжения разные. ИМХО на универсальности можно сэкономить, покупать два разных аппарата на пару электродов в месяц и пару запусков авто/зарядок АКБ в год не вижу смысла.
я вроде подробно описал что может произойти. В ОС по напряжению (который ограничивает вых. напряж. при пуско - заряде до 14,5В) обычно стоит оптрон типа РС817, стоимостью в 50 копеек. И если он вылетает (были случаи ) на выход сварочника идет то, что ему положено при сварке по определению. Гляньте ВАХ сварочника. Моё дело предупредить. п.с. сумму ремонта того бумера озвучивать не буду. И судебный процесс - тоже. Пользуйтесь, в своё удовольствие, кто же против.