28.12.2012 в 19:32:43
Мормоны во всём виноваты...мормоны...
28.12.2012 в 19:57:07
Начало дискуссии:> Качество шва зависит от сварщика, а не от аппарата.
A вот следующий тезис:
DED написал : Именно всё зависит от сварщика. Потому что, именно сварщик выбирает аппарат для работы.
Первый со вторым,не совпадают впринципе,ибо любому ясно,что применяя профессиональную аппаратуру можно выполнить заказ любой сложности,есно при наличии квалификации. Вот тут-то и видится малюсенькая хитрость.:)
28.12.2012 в 20:03:28
Печка, чёйта рано начал, до НГ ещё три дня.:)
28.12.2012 в 20:06:01
Печка написал : Начало дискуссии:A вот следующий тезис:Первый со вторым,не совпадают впринципе,ибо любому ясно,что применяя профессиональную аппаратуру можно выполнить заказ любой сложности,есно при наличии квалификации. Вот тут-то и видится малюсенькая хитрость.:)
Так саврщик определяет то оборудование каким работать!!
28.12.2012 в 20:24:46
DED написал : Так саврщик определяет то оборудование каким работать!!
Значит первый Ваш тезис был не совсем точно сформулирован,что и вызвало взаимное недопонимание сторон. В настоящее время,в свете последних уточняющих факторов, принципиальное разногласие дискутирующих аппонентов сведено к нулю.Благодаря чему можно утвердительно заявить,что согласие,являющее собой продукт взаимного непротивления сторон, достигнуто. Таким образом: консенсус достигнут и повода для продолжения дискуссии нет.
С уважением. Печка.
PS При чем тут НГ через 3 дня? Повод для нового диспута?!
28.12.2012 в 23:31:34
Кажется, самое время ещё раз ЭТО опубликовать:
28.12.2012 в 23:58:38
Из цитаты этой выходит что если нет приличноготдорогого инструмэнта-то это уже не хороший мастер...или вооще немастер.....
29.12.2012 в 00:11:28
Думаю хороший мастериопределяеца неиналичием таво или инова фирменого инструмента....а тем как он относица к своему делу и как он его выполняет...
29.12.2012 в 00:43:50
ribakow.fthj написал : Думаю хороший мастериопределяеца неиналичием таво или инова фирменого инструмента....а тем как он относица к своему делу и как он его выполняет...
Есть такие дела,которые без нормального инстр. выполнить невозможно.Например,операцию на сердце кухонным ножом выполнить можно,если стоит цель не вылечить пациента,а диаметрально противоположная,те проще говоря нужно его(пациента) зарэзать.Возможно,что Ваши Фубаги отлично подходят для огородно-гаражно-мелкостроительных целей, но газопровод варить таким изделием китайских мастеров - преступление.
29.12.2012 в 00:50:45
Печка написал : Есть такие дела,которые без нормального инстр. выполнить невозможно.Например,операцию на сердце кухонным ножом выполнить можно,если стоит цель не вылечить пациента,а диаметрально противоположная,те проще говоря нужно его(пациента) зарэзать.Возможно,что Ваши Фубаги отлично подходят для огородно-гаражно-мелкостроительных целей, но газопровод варить таким изделием китайских мастеров - преступление.
Ну про кухонные ножи я говорить не стану....Я вовсе немпротив хорошева инструмента....но у мене на все про все денех нехватить наивсе такие прибамбасы....И не нада проифубаг...есть профессиональный инструмент,есть и для широкова пользованя...это все знают.....и выбирают отнюдь немвсе по своей проф.необходимости.....
29.12.2012 в 14:12:21
ribakow.fthj написал : проифубаг...
Нам-то с Вами чего париться? Нас и Фубаг и Сварог устраивают,значит для наших целей этот инструмент вплне подходящий,хотя и недорогой.Я уже неоднократно писал,что для того,чтобы посадить яблоню в саду,необязательно покупать экскаватор,- вполне достаточно обычной лопаты.
29.12.2012 в 14:14:21
Печка написал : Нам-то с Вами чего париться?
Согласен полностью...:)
Печка написал : Нас и Фубаг и Сварог устраивают,значит для наших целей этот инструмент вплне подходящий,хотя и недорогой.
Канешна-ххотя думаю,что для мене это только начало пути....так скать-начальный этап..;)
29.12.2012 в 17:45:11
Печка написал : Нас и Фубаг и Сварог устраиваю
Про Фубаг не скажу, не знамо, а Сварог достойный аппарат. Брал у друга и юзал на ломовой обварке, выдюжил с легкостью!!
29.12.2012 в 17:58:50
DED написал : Брал у друга и юзал на ломовой обварке, выдюжил с легкостью!!
У нас с Вами это не удивительно,Урал,как ни как,зима,мороз сильнейший(аж -3гр):),а вот keem писал,что варил своим джасиком при +40 с лишним в тени,и хоть бы хны.Но всё-таки,УОНИ и им подобные эти аппараты категорически недолюбливают,меня-то это ниразу не парит,но для профи нужен инструмент другого(не бытового) уровня.
31.12.2012 в 16:32:55
Печка написал : ВСЕХ ВЫБРАВШИХ И НЕВЫБРАВШИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
Присоединяюсь !!! :yu
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу