valerich написал :
Спасибо. Обнадёжили.
Да не за что. У меня и 170-й и 220-й, и у многих знакомых. Довольны все. Над своими издевался, и много писал о них и об этом - пока убить не удалось. Машина мощная. От 160 В в сети фурычит - мама не горюй. Правда, недавно на форуме кто то жаловался, недавно покупал. Но я так пока и не понял на что. Может, попалось так ? Или за последнее время чего изменилось ?
Только сегодня вечером варили 4-й, померяли сеть, под нагрузкой падала до 170В, и нормалёк.
х.х. - под 100 В, и УОНИ поджигаются нормально. АНО-36 вообще сами горят. Могу осцилограммки х.х. показать (правда, выкладывал уже много раз неверующим).
п.с.А насчет нареканий, например, в сторону Ресанты и т.п. есть такой факт. За единицу времени, например, 3-и месяца, продается (опять таки, к примеру, и не только сварочников касаемо, а любой техники, комп., и бытовой) 10000 шт. Ресанты, 1000 шт. аппаратов подороже, и 100 дорогих и 10- ну очень дорогих. В ремонт (все - к примеру. абстрактно) попало 100 Ресант, 30 - которые подороже, 3-из дорогих. Но ! % и количество шт. путать нельзя. В первом случае - это 1%, но целых 100 шт., и на слуху. и т.д. То же история с комп. и бытовой техникой, Самсунги, ЛЖ, Филипсы и т.п.