Эх! Ну совсем не хотелось больше тереть эту тему... Но, видать, придется...:(
Sotrudnik написал :
Можно попытаться, но получится вряд ли, учитывая, что (рискну предположить) большинство братских инверторов проезжают мимо таможни, а нам, все-таки, приходится платить налоги, да и родина, к сожалениию, своего производителя не очень любит. Можно, сделать (теоретически) кокурентноспособное (по цене) фуфло, но как-то душа не лежит...
В Вашем высказывании о бестаможеном провозе братских инверторов коренные слова "рискну предположить". В тоже время наш производитель вообще не знает о таможенных пошлинах. Запчасти и комплектующии ими не облагаются.
Что касается "фуфла", так оно в принципе не может быть кокурентноспособным. Фуфло, оно и есть фуфло...
Sotrudnik написал :
И за что вы их так не любите? Кто-то вас лично обидел?
В том и дело, что я хочу отечественных производителей любить, покупать качественный товар у них, не по бросовым, а по разумным ценам, иметь гарантию обслуживание на месте. Только нет этого. А вот когда в грозу, можно сказать, по моей вине на китайском ноуте ASUS сгорела сетевая, мне по гарантии сменили всю материнку в течение недели (я надеюсь, что Вы понимаете -Елец не Москва и ее пришлось привозить откуда-то). Ну а раз нету всего, что я перечислил, за что мне нашего производителя уважать и любить?
Sotrudnik написал :
Да нормально покупают! Просто кол-во продукции, выпущенной отеч. производителями, ничтожно мало на фоне вала французско-ильянско-китайского происхождения. Вот такая статистика получается...
Оно потому и мало, что неконкурентноспособно...
Такая вот она действителиность...