чукча написал : после такого вашего сопоставления кто-нить подумает, контур150 не иначе супер-пупер, а это далеко не так.)
Так если даже его не покупают,то что говорить про супер-пупер.
25.09.2009 в 23:30:52
чукча написал : после такого вашего сопоставления кто-нить подумает, контур150 не иначе супер-пупер, а это далеко не так.)
Так если даже его не покупают,то что говорить про супер-пупер.
25.09.2009 в 23:35:59
Baikal56 написал : А назад-то этих дешевых много принесли?
Я сам удивляюсь,не приносят. Если не работают,то с новья.Предпродажка. А так чтоб б/у примерно 2-3 из 100. Ито не известно по какой причине отказ. Сами не ремонтируем,отправляем поставщику.
25.09.2009 в 23:42:56
иж-мастер Отличный ответ!!! 2-3 из 100. А тех, которых изготовлено и продано всего 200-500, там что возвратов совсем нету?
26.09.2009 в 00:02:27
Baikal56 написал : А тех, которых изготовлено и продано всего 200-500, там что возвратов совсем нету?
Я не знаю сколько их всего изготовлено и продано. Я исхожу из того что мы продали. Примерно так. Получили мы партию допустим 100 штук. Они разошлись по перекупщикам,вот из этих 100 вернули 2-3 штуки. А когда они были проданы и сколько у покупателя проработали некто не знает. У нас нет такого понятия как сервисный центр,заполнение гарантийного талона и т.д. У оптовиков такое понятие,где поел туда и накакай.
26.09.2009 в 00:16:23
2иж-мастер Это я у производителей спросил, которые тут присутствуют...:) Хочется правдивые ответы получить, и выводы сделать, куда же тратить деньги... Хотя я свой вывод сделал. Я сам с месяц назад купил GYS-165. Мои задачи домашние он выполняет полностью. И по фигу где его делали - варит он хорошо...
26.09.2009 в 09:59:32
иж-мастер написал : Я сам удивляюсь,не приносят. Если не работают,то с новья.Предпродажка. А так чтоб б/у примерно 2-3 из 100. Ито не известно по какой причине отказ.
иж-мастер написал : Получили мы партию допустим 100 штук. Они разошлись по перекупщикам,вот из этих 100 вернули 2-3 штуки. А когда они были проданы и сколько у покупателя проработали некто не знает. У нас нет такого понятия как сервисный центр,заполнение гарантийного талона и т.д.
Имхо, с учетом вышесказанного, можно также предположить, что удалось вернуть только тем покупателям, которые оказались, скажем так, настойчивее перекупщиков. Что, кстати, не так часто случается, т.к. продавцы - народ оченно закаленный в борьбе с покупателем. Поэтому нельзя считать это достоверной статистикой. У производителей же - настоящая гарантия.
Baikal56 написал : А тех, которых изготовлено и продано всего 200-500, там что возвратов совсем нету?
А никто и не говорит, что отечественное - это обязательно лучшее. Просто свой производитель - он рядом, можно ему, родному, и в морду лица плюнуть, ну, на худой конец, запостить по самые помидоры на форуме.:) Отказы бывают даже у самых именитых брендов, которые "супер-пупер". НО нормальный производитель, в отличие от продавца, денно и нощно думает над тем, как их избежать, т.к. это в его интересах. И если вдруг сделах промашку, не боится в этом признаться, и сделать соответствующие выводы. Если мне не изменяет память, практически все присутствующие на этом форуме производители "вывернули души" своих девайсов на всеобщее обозрение и осуждение. :) А что касается, того, что не всегда отвечают на конкретные вопросы, ну, может быть, просто -работа у них другая:)
26.09.2009 в 10:26:31
Сам пользуюсь уже примерно полгода FubagIN190. Доволен на все 100%, варит4-ой и при пониженной сети до 180V, есть возможность сварки аргоном и мне по барабану, где он сделан.
26.09.2009 в 12:49:37
master44 написал : Сам пользуюсь уже примерно полгода FubagIN190. Доволен на все 100%, варит4-ой и при пониженной сети до 180V, есть возможность сварки аргоном и мне по барабану, где он сделан.
Вот, на мой взгляд, самое правильное отношение потребителя к любому товару.
Sotrudnik написал : Если мне не изменяет память, практически все присутствующие на этом форуме производители "вывернули души" своих девайсов на всеобщее обозрение и осуждение.
Да правильно Вы все говорите, только люди за соотношение цены и качества своими деньгами голосуют, к сожалению не в пользу своих производителей. Вот беда-то в чем... Сделайте конкурентноспособный прибор в любом ценовом диапазоне, хоть в самом высоком, и его купят, и про СЕЛКО и КЕМПИ и прочие ПИКИ забудут... У меня самого кошки на душе скребут, что мы так отстали в технологиях, что даже САИ-200 отдали делать Китаю...
26.09.2009 в 13:09:30
Baikal56 написал : Вон у меня ноутбук ASUS который... Made in China на нем так и написано.
Сранение не совсем корректное... Если на Селко, Кемппи, Фрониусе, Миллере появится надпись Made in China, качество сильно не изменится... Не важно где (на территроии какой страны) размещено производство, важно кто контролирует соблюдение технологий и качество...
26.09.2009 в 13:30:14
Alex___dr Так и я про то же! :applause: Стало быть здесь-то
26.09.2009 в 14:05:44
2Baikal56 , если уж быть объективным, на сегодняшний день, лидирует "собственная сборка". А это уж точно не забугорье (элементную базу не будем обсуждать. ОК?) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу