Всем здравствуйте,принимайте новенького.Прошу совета,есть и желание и возможность приобрести инвертор, выбор: Форсаж-161 или Сварог АРС-205(кейс),пожалуйста посоветуйте какой взять.?
Всем привет! Нужен инвертор тиг для профессиональной работы . Варить нужно в основном нержу 0.8 мм, переменка не нужна , но лишней не будет если что. Бюджет ~ до 20тр. Кто что посоветует?
Печка написал :
А всего лучше, если есть такая возможность, перед покупкой поварите тем и другим.Тогда Вы сами сможете сделать выбор.
Да в том то и дело,что до тестирования я ещё ваще не дорос(только начинаю учиться),про провода- дилер предложил сразу изготовить 5+5 метров.,вот и обратился за помощью к тем, кто знает эти аппараты и подскажет какой взять.
на этом свароге в режиме тиг работает толи форсаж, толи горячий старт при поджиге. Хотелось бы, чтобы все прибамбасы мма при переходе в тиг отключались
ГОСТ написал :
Да оба они хорошие. Мне больше Форсаж нравится.
Олег, спасибо.:applause::applause::applause:
Стирать не стану, а то многие уже прочитали.
Саш, прости, когда копировал, посчитал, что ribakow.fthj написал.:o
Оказалось что написано по ГОСТу.:yu
Я то же так думаю.:yu
Против Сварога (а это Россияне) ни чего не имею, так как ребята молодцы.:clapping
На форумах хают не Китайские, а французко-китайские, итальянско-китайские, СССР-китайские.
Хаите?
Пожалуйста, напишем именно для Вас , что Сварог сделан в Китае.
Написали.
Нравится, не нравится, но мы...типа честные.
А..., нужна гарантия, благодаря которой народ клюёт и думает, что он получил защиту от неприятностей?
Давайте сделаем гарантию 5 лет, но так, что бы ни кто не смог ей воспользоваться.
Сделали.
Покупающий, вряд ли понимает смысл обязательств гарантии.
P.S. Китайцы, на нашей доверчивости (если кто помнит, тот поймет: майки, полотенца, плащи, скатерти... и все Китайские но 60-80 годов прошлого века), пришли к нам, доверили свое качество кроссовок, которые разваливались от первой лужи. Потом пришли те вещи, которые мы своими кошельками, построили в поднебесной и сделали их, правителями (почти правителями) мира.
Разводили, разводили, да не развели.
В России есть Рязань, Ростов, Питер, Чебоксары, Н. Новгород, и прочие и прочие.
Я просто перечислил основных.
Покупая изделие идеологического врага, это одно. С этим можно согласится. Дешевле для семейного бюджета.
Но когда кто-то впаривает с язвительной ухмылкой, оборудование тех, кто завтра придет и заставит наших детей чистить их сапоги, я этого не принимаю и принять не смогу, НИ КОГДА.
Господа, одумайтесь.
В РОССИИ, есть много специалистов, которые не могут воплотить свою идею возвысить Россию, только благодаря некоторым, а наверное многим, которые пиарят китаезное оборудование.
Да, с каждым годом, оно становится все лучше и лучше, но и наше производство, прямо пропорционально, становится... (благодаря менагерам китаезов).
Обидно.:(
Печка написал :
[B]В июне 11го, у офф. дилера на Областной 9(нзвание конторы не помню нащёл чераз офф.сайт ГРПЗ) ...
Я тоже через сайт ГРПЗ искал, значит офф. дилер сменился в Ижевске.А вот почему продали за 10к рубликов, не знаю. :) Может рекламный ход, так то они в основном продают Есабы, сидят на Телегина. Сварочник довольно плотно эксплуатировал в июле и августе (сжег 2 пачки 3_йки и полпачки 4_ку). Очень довольны с сыном. У них же купил держак с "массой", а кабели у меня были припасены еще с советских времен ... во как долго мечтал! :)
TOPMO3 написал :
Я тоже через сайт ГРПЗ искал, значит офф. дилер сменился в Ижевске.
Вполне вероятно.Там на татар-базаре(Областная) даже не контора,а конторка какая-то была.Я выбирал из Неона11800,Форсажа11800,Сварога8700 и Элитека8800(в комплекте с хамиком)