S155 написал :
Буду премного благодарен за непредвзятые отзывы о STARK ISP-2500 PROFI. Какие + и -?
Предполагаемый круг задач гараж, сад, дом. Но никогда не знаешь, чем придется заняться. Хочется всегда иметь запас возможностей. Покупаем не на месяц-два.
я сам не в курсе про этот аппарат,но всеже интересно почему именн этот?с
просто меня смущает тот факт, что советую бренды, о которых я ничего не слышал. Хотя на моем счету опыт использования как минимум 6-7 РАЗНЫХ фирм сварочного оборудования и ниразу не сталкивался с тем, что тут советуют =/
ribakow.fthj написал :
я сам не в курсе про этот аппарат,но всеже интересно почему именн этот?с
тема: STARK ISP-2500 PROFI
Скорее всего это Китай. Китайская инверторная пандемия захлестнула, но не могут же быть все их инверторы откровенная к...а. А поскольку пандемия, то вполне могут быть пользователи на необъятных просторах.
Почему именно этот? Есть видео работы и параметры не слишком фантастические. Теперь бы узнать о надежности.
http://www.youtube.com/watch?v=lbulfFMOsZM
dyuke написал :
на моем счету опыт использования как минимум 6-7 РАЗНЫХ фирм сварочного оборудования
Юзаю два аппарата, пробовал ещё с пяток. Элитек меня ужаснул, Тельвин не впечатлил, Бриму ругать вроде не за что, но он большой и тяжелый, Минарк дорогой, АРИА мне больше всех понравился, но... надо чуток мужества. Остаётся Атом, из списка прошедших через мои руки он больше Вашим критериям подходит. :)
tuger написал :
Юзаю два аппарата, пробовал ещё с пяток. Элитек меня ужаснул, Тельвин не впечатлил, Бриму ругать вроде не за что, но он большой и тяжелый, Минарк дорогой, АРИА мне больше всех понравился, но... надо чуток мужества. Остаётся Атом, из списка прошедших через мои руки он больше Вашим критериям подходит. :)
В каком смысле "чуток мужества" ?
атом мне тоже показался адекватным по соотношению цены и функционала ( остальные больно дешевы ) вообще лучший что я юзал пока остается esab caddy (если мне память не изменяет) работал им с нержавейкой (tig), ощущения фантастические особенно от плавного затухания дуги, но **** дорог...
dyuke написал :
esab caddy (если мне память не изменяет) работал им с нержавейкой (tig), ощущения фантастические особенно от плавного затухания дуги, но **** дорог...
Как-то видел по телику, как Ниву сравнивали с Кайеном, Нива проиграла...:D
В смысле организации доставки, про обманутых не слышал,( как и про недовольных аппаратом, все чуть что, почему-то мне отписывались, так и работал дежурной жилеткой), но мужество Вам может понадобится, чтобы довести дело до конца.
Но оно того стоило!
tuger написал :
В смысле организации доставки, про обманутых не слышал,( как и про недовольных аппаратом, все чуть что, почему-то мне отписывались, так и работал дежурной жилеткой), но мужество Вам может понадобится, чтобы довести дело до конца.
Но оно того стоило!
Я в Петербурге живу, аврора тут в наличии есть - так что максимум доставка два дня, минимум самому сьездить.
Плохие отзывы о покупке пишут только после её продажи)
А что по поводу http://www.220-volt.ru/catalog-75098/http://www.220-volt.ru/catalog-75087/ подобной машинки? есть пользователи?
Пока в приоритете всетаки аврора, атом проигрывает из за своей "удаленности" - нет времени ждать заказ, скорее всего со следующей недели выйду на обьект.
dyuke написал :
скорее всего со следующей недели выйду на обьект.
Дней в 5 думю уложитесь, но если времени нет - тогда выбирать из того, что рядом.
Как-то на дверях одной строительной фирмы увидел:
***"Мы работаем:
-быстро;
-качественно;
-дёшево.
Выберите два интересующих Вас пункта."***
Или пререфразирую под САБЖ:
хотим хороший аппарат подешевле - долго ищем, долго ждём
хотим хороший аппарат быстро - покупаем дорогой
хотим быстро и дёшево - покупаем первый попавшийся в магазине за углом...
Скорее маленькая партия)
Черт, наушники было выбирать легче- пришёл, послушал, победил.
А тут и не проверить ведь, остается ждать пока он сломается и сделать возврат по гарантии, в любом случае при покупке подобных вещей решает только опыт) первый блин всегда комом.
tuger написал :
Но оно того стоило!
это и моя вина есть, мене тожа многа писали и спрашивали, я и отправлял к вам, так как вы уж имели сэй дэвайс..так што звиняйте...это и моЯ