sanya1965 написал :
вопрос в п.2727 видели?
sanya1965 написал :
во Фрониусе скока штатных градусников и где они расположены?
Видел, только непонятно к кому он. Я не торгую сварочниками и не ремонтирую сварочники, а тем более Фрониусы. Я рядовой пользователь. Спросите у сервисников - Вам легче узнать ответ на свой вопрос, т.к. Вы напрямую связаны и с торговлей сварочниками и с сервисом.
Непонятно только, почему Вас это интересует? Ответить, думаю, не сможете.
sanya1965 написал :
а что, были вопросы???
Вы, оказывается, еще или читаете с трудом или не воспринимаете прочитанное. Читайте еще раз :)
7351 написал :
Раз Вы владеете "закрытой" инфой, то поясните смысл ПН на нижней таблице шильды Пико-162, харьковские дилеры (если дилеры ) не в курсе. А вопрос - при каких условиях такой ПН?
7351 написал :
какой, конкретно в цифрах, сварочный ток выдает при 140 В Пико162?
7351 написал :
И, именно честно, а ЕВМ в рекламе указывает один ПН, а на шильдах - другой - вот это нечестно, с какой стороны не смотри
Кстати, объяснения с Вашей стороны насчет этого смешного ПН будут, со сылкой на ЕВМ?
7351 написал :
Тогда доказательства, плииз, что в паспортных данных Фрониусов не соответствует междунароным ГОСТам и каким, конкретно, если это, олять же не антипиар, для "красного словца" или отсутствия аргументов
7351 написал :
Так что непонятно совсем, о чем Вы речь ведете, о каких несоответствиях и чему???
7351 написал :
И где я могу конкретно прочитать, что при испытаниях обязательно снимать ШТАТНЫЙ противопылевой фильтр?
Пункт ДИНа укажете, или " дальше будем ваньку валять?"
7351 написал :
Жду указания пунктов ГОСТа, где написано, что при испытаниях сварочников с них демонтируются какие-то детали.
7351 написал :
А при таком варианте будете переднюю и заднюю панели выламывать?
7351 написал :
И что нового о шильдах, по Вашему, я могу там узнать?
7351 написал :
sanya1965,
А Вы нашли в "букваре" пункт, предписывающий снимать штатные противопылевые фильтры при испытаниях?
Может так сообразите, что конкретное ответить. А пока вижу, что Вы "плаваете", что в ДИНах, что в подконтрольных сварочниках. Удачи :)