12.10.2012 в 11:34:12
7351 написал : Так я и надеялся, что некоторые товарищи, у которых есть для этого все возможности, проведут сравнительные испытания в лаборатории своего предприятия....
зря надеялись, причем об этом было написано особо. (зевая)... не дошли еще до п.15 того букваря?
12.10.2012 в 11:39:47
avaks написал : Пико - аппарат хороший, управление там организовано оч. грамотно. Но "волшебных" свойств у него, увы, нет. :(
волшебные свойства стОят отдельных денег. в линейке ЕВМ есть другие аппараты с выдающимися возможностями, но они предназначены для промышленности.
12.10.2012 в 11:54:04
sanya1965 написал : не дошли еще до п.15 того букваря?
И что нового о шильдах, по Вашему, я могу там узнать? "15 Табличка с техническими данными"
12.10.2012 в 11:59:20
sanya1965 написал : зря надеялись
Ну это было давно понятно - приходилось лично общаться с менеджерами по продажам EWM :) У них принцип - меньше знаешь, лучше спишь
12.10.2012 в 12:08:10
sanya1965, А Вы нашли в "букваре" пункт, предписывающий снимать штатные противопылевые фильтры при испытаниях? Похоже не нашли, раз не пишете Читайте п.5: "5 Условия испытаний Испытания должны проводиться на новых сухих и полностью укомплектованных источниках питания для сварки " . Сравните с Вашими домыслами
sanya1965 написал : при испытаниях не бывает штатных фильтров, как и нештатных тоже.
12.10.2012 в 13:28:45
7351 написал : Похоже не нашли, раз не пишете...
ДИН -это домыслы? читать надо было не только п.15, а пп1-15. и обращать внимание на методику измерения ПН, температуры и прочего. вот во Фрониусе скока штатных градусников и где они расположены?
12.10.2012 в 14:51:50
sanya1965, Ответов на мои вопросы, значит, не знаете Подожду, когда Вы "асилите"
sanya1965 написал : пп1-15
И сможете ответить конкретно на конкретные, заданные мной, вопросы
12.10.2012 в 17:37:41
7351 написал : ...Ответов на мои вопросы, значит, не знаете
:eek: а что, были вопросы???
7351 написал : Подожду, когда Вы "асилите" И сможете ответить конкретно на конкретные, заданные мной, вопросы
"мочь" и "хотеть" -это очень разные вещи. вопрос в п.2727 видели? ответ будет?
12.10.2012 в 20:50:04
sanya1965 написал : вопрос в п.2727 видели?
sanya1965 написал : во Фрониусе скока штатных градусников и где они расположены?
Видел, только непонятно к кому он. Я не торгую сварочниками и не ремонтирую сварочники, а тем более Фрониусы. Я рядовой пользователь. Спросите у сервисников - Вам легче узнать ответ на свой вопрос, т.к. Вы напрямую связаны и с торговлей сварочниками и с сервисом. Непонятно только, почему Вас это интересует? Ответить, думаю, не сможете.
sanya1965 написал : а что, были вопросы???
Вы, оказывается, еще или читаете с трудом или не воспринимаете прочитанное. Читайте еще раз :)
7351 написал : Раз Вы владеете "закрытой" инфой, то поясните смысл ПН на нижней таблице шильды Пико-162, харьковские дилеры (если дилеры ) не в курсе. А вопрос - при каких условиях такой ПН?
7351 написал : какой, конкретно в цифрах, сварочный ток выдает при 140 В Пико162?
7351 написал : И, именно честно, а ЕВМ в рекламе указывает один ПН, а на шильдах - другой - вот это нечестно, с какой стороны не смотри Кстати, объяснения с Вашей стороны насчет этого смешного ПН будут, со сылкой на ЕВМ?
7351 написал : Тогда доказательства, плииз, что в паспортных данных Фрониусов не соответствует междунароным ГОСТам и каким, конкретно, если это, олять же не антипиар, для "красного словца" или отсутствия аргументов
7351 написал : Так что непонятно совсем, о чем Вы речь ведете, о каких несоответствиях и чему???
7351 написал : И где я могу конкретно прочитать, что при испытаниях обязательно снимать ШТАТНЫЙ противопылевой фильтр? Пункт ДИНа укажете, или " дальше будем ваньку валять?"
7351 написал : Жду указания пунктов ГОСТа, где написано, что при испытаниях сварочников с них демонтируются какие-то детали.
7351 написал : А при таком варианте будете переднюю и заднюю панели выламывать?
7351 написал : И что нового о шильдах, по Вашему, я могу там узнать?
7351 написал : sanya1965, А Вы нашли в "букваре" пункт, предписывающий снимать штатные противопылевые фильтры при испытаниях?
Может так сообразите, что конкретное ответить. А пока вижу, что Вы "плаваете", что в ДИНах, что в подконтрольных сварочниках. Удачи :)
12.10.2012 в 22:50:03
7351 у Вас есть стойкое желание экзаменовать меня? я ж не работаю на форуме, поэтому обязанностей никаких нет. единственное, что я обещал -дать ответ по нижней шильде. вроде от других пользователей Вы год ждали... от меня побыстрее будет. по фильтрам -в реальной жизни я сталкивался с измерениями, когда их игнорировали. так было с Линкольном и Кемппи. но это было роботизированное оборудование совсем с другими условиями эксплуатации и допусками. по младшим сериям -не видел, обманывать не буду. в мануале Фрониуса нет ссылки на условия измерений, поэтому я их игнорировал. очевидно, что сравнение Фрониуса с Пикой бессмысленно, т.к. они построены по-разному и под разные задачи. когда в России видят официальные 230 плюс-минус 15, надежд на массовые продажи остается очень мало.
13.10.2012 в 00:29:33
sanya1965 написал : у Вас есть стойкое желание экзаменовать меня?
Отнюдь :) Я, как бы, тихо мирно вел диалог с ons, предложил ему рассмотреть третью реально достойную кандидатуру для выбора, Вы решили вмешаться и поучаствовать в полемике, но полемика предполагает обмен вопросами и ответами, как игра в шахматы, Вы стали пропускать ходы (вопросы и ответы) - только и всего :) Рассматривались четыре обалденных аппарата, каждый из них в чем-то превосходит остальные, выбор сделан, мы все, не только я и Вы, потрепались, почитали ГОСТы, все довольны, жизнь продолжается, приятных выходных :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу