Это единственный недостаток,а так аппарат действительно хороший.Я сам его чуть-было не купил.Купилок не хватило.
PS 11 это за голый аппарат + надо будет кабели, держак и прищепку.
У сварога,как Вам уже объяснили, два года - безусловная гарантия,далее,если желаете,то можете ежегодно проходить ТО в СЦ(у нас это удовольствие,как мне сказали в дилерском магазине,500-800р). Про напряжение сети тоже всё верно. Я же давал Вам ссылку на свароговскую ветку,там всё подробно есть.Реально люди проверяли, работоспособен до 155В. Естественно,что ток будет не больше 50А.Но что Вы хотите, это же сварочник,а не генератор. Дороже Ресанты он не на много,зато и гарантия больше и силовых транзисторов,в силу другой схемотехники,в два раза больше,т.е. нагружены они в два раза меньше.
Печка написал :
Охренеть, ну и нафик мне такой гемор. Может он и вправду такой хороший, но такие бабосы лучше отдавать когда они потом отобьются. А мне отбивать нечем, я себя обслуживать буду.
Печка написал :
Это единственный недостаток,а так аппарат действительно хороший.Я сам его чуть-было не купил.Купилок не хватило.
ага ...есчо какие пропорции роста-взависимости от амперей...200 уже примерна 17 целых тыщ...