РЕБЯТА-МУЖИКИ!!!Мне больше обратиться не к кому!Спасайте брак(в смысле семейную жизнь)!Клянусь - ни в чем не виновата!!!Посоветуйте верняк,пожалуйста.....
17.02.2013 в 02:20:53
РЕБЯТА-МУЖИКИ!!!Мне больше обратиться не к кому!Спасайте брак(в смысле семейную жизнь)!Клянусь - ни в чем не виновата!!!Посоветуйте верняк,пожалуйста.....
17.02.2013 в 02:33:57
IRAIN написал : Посоветуйте
Ну так вроде уже посоветовали....а насчёт семейной жизни-так это вам и вашему мужу самим луче нада разобраца...думаю всё от вас самих только и зависит...И вообще-вы уверены что ему эта сварка нужна?
17.02.2013 в 03:42:18
Если Печка молчит - положиться только на ГОСТ?
17.02.2013 в 03:44:33
IRAIN написал : Если Печка молчит - положиться только на ГОСТ?
Знающий человек..можно думаю Вам ему доверица...:) А как мой вопрос.....-насчёт мужа и сварки...она ему нужна?Я бы может тоже посоветовал..но у меня другая моделька....а вот насчёт Ресанта-190 Проф...я бы себе тоже взял...судя по всему...
17.02.2013 в 09:41:20
IRAIN написал : А что делать с кабелями и зажимами?
на первое время и родных хватит, а потом сориентируетесь каких и сколько надо,
а ещё можно попробовать состыковаться с viktor1953 (Виктор Герфанов) он тоже Москвич и здесь регулярно появляется, он уже купил Ресанту 190 ПРОФ и его поспрашать
17.02.2013 в 09:55:10
_maximus_ написал : Сообщение от IRAIN
А у Вас какой Сварог? у меня такой
У меня такой же аппарат корпус маленько другой без встроенного амперметра схема такая же как у сварога, только названия разные Аппаратом доволен Не знаю как Вам но я бы Сварог взял.... Это у сварога новая модель Сварог arc_205b_z203 раньше он такой был
17.02.2013 в 10:03:14
sergey1973 написал : У меня такой же аппарат корпус маленько другой без встроенного амперметра схема такая же как у сварога, только названия разные Аппаратом доволен Не знаю как Вам но я бы Сварог взял.... Это у сварога новая модель Сварог arc_205b_z203 раньше он такой был
Всё таки РЕСАНТА 190 ПРОФ с pfc...а это не малую роль может сыграть...я бы взял за такие деньги тем болеее...:)
17.02.2013 в 10:12:02
[QUOTE=ribakow.И вообще-вы уверены что ему эта сварка нужна?[/QUOTE]
Да в том то и дело,что уверена.Он все любит делать своими руками,а в этот сезон на первом плане забор.О сварочном аппарате сам не раз говорил.Я и хотела сделать сюрприз...
17.02.2013 в 10:25:14
IRAIN написал : Да в том то и дело,что уверена.Он все любит делать своими руками,а в этот сезон на первом плане забор.О сварочном аппарате сам не раз говорил.Я и хотела сделать сюрприз...
Ну тогда желаю удачной покупки...и чтобы у вас всё наладилось...Может вы его сюда как то заманите..... ему,скорее всего и вероятно будет самому очень любопытно здесь пообщаца...
17.02.2013 в 10:39:13
Обязательно заманю!Спасибо за добрые слова.
17.02.2013 в 10:54:50
Кто-то спорить хотел не так давно насчёт Ресанты,но вот найти не могу где....,даже может и не в этой теме....Я есчо тогда сказал что непью водовку...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу