Vidis написал :
Давно подыскиваю инвертор в основном для работы в связке с геной Campion GG3300, при этом буду варить максимум 2,0-2,5 электродом, а также при питании от сети в ход могут пойти электроды до 4мм. Объемы малые, гаражные поделки-самоделки, мелкие ремонты. Что можете посоветовать из бюджетного, безо всяких наворотов, но надежного?
Гарантировать надёжность в бюджетной сфере по крайней мере наивно. Да и гена Чемпион 3300 выдаст ли 3 квт. На работе Хутер 4000, наминал 3 квт, двоечку МР-3С тянет, но не более. Мне этого хватает для ремонта ограждения детских площадок из тонкого профиля. Из сварок, что побывали у меня в руках, для Вашего гены я бы посоветовал Реснты 220, 190, серии SH. Так как у них практически нет горячего старта и по этому меньше грузят гену при поджиге. Не плохие отзывы о Штурмах, родных братьях Ресант, но это уже от уважаемого ГОСТ. У упомянутых сварок неплохое сочетание: цена, вес, сварочные способности и довольно не плохое исполнение. Удачи.
Забыл добавить, упомянутые сварки хорошо варят от нормальной сети. 180 вольт и ниже будут проблемы, для решения которых уже подойдут более дорогие с буквами ПН или 190 Проф, последняя пока не имеет равных и заточена под гены. Сам проверил.