chico63 написал :
Может в Украине продаются какие другие Штурмы ?
У нас Штурм это очень мощный брэнд по инструменту. Огромнейший перечень, сварочников там всего 0,0 ...%, болгарки, дрели, электро - бензопилы, станки, санетехника, краскопульты, компрессора. приборы - короче, весь спектр инструмента, и до мелочевок, сверла и т.п. Сервис центры есть практически в каждом городе, с реальной гарантией и сервисом, и послегарантийным без проблем.
ГОСТ,Приветствую. А что вы скажете о таких аппаратах Sturm AW97PA14 и AW97PA17 инверторные полуавтоматы, у нас они продаются по цене около 8-10тр. Вопрос практически на грани пустого любопытства.
mihail28-32 написал :ГОСТ,Приветствую. А что вы скажете о таких аппаратах Sturm AW97PA14 и AW97PA17 инверторные полуавтоматы, у нас они продаются по цене около 8-10тр. Вопрос практически на грани пустого любопытства.
Приветствую. Особо про них не скажу, не пользовался. У одного знакомого только есть, он машины ремонтит. Покупал той зимой, в принципе доволен. Единственное нарекание от него было, что скорость подачи проволоки на минимуме высоковата. Сбавили немного.
ГОСТ написал :
Вот и мне было интересно. Попробуй,
Повторил тут "тест на гвоздь". Результаты те же, на одном удалось электрод без обмазки за раз до держака спалить, на другом нет, секунда-другая и гаснет дуга. :confused:
ГОСТ написал :
У нас Штурм это очень мощный брэнд по инструменту. Огромнейший перечень,
Вот у нас вроде когда-то тоже он был в разных, но мелких и средних магазинчиках. Тоже в основном разный инструмент и расходка.
Но я, лично, брал у них только некоторую расходку типа буров или коронок, а сам инструмент, пардон, но не интересен, особенно после макиты, к тому же у которой только перечень доступных позиций в каталоге запчастей - около 21 тысячи !
Сейчас тут вовсю трендит Прораб , а Штурм уже типа редкость.
Всем доброго. Помогите советом.
Продают по акции за 3490 инвертор TECNOWELD HAPPY 150 MMA
http://www.toool.ru/svarochnii_invertor_tecnoweld_happy_150.html
Для бытовых нужд подойдёт? Имеется ввиду пара-тройка электродов 3мм эпизодически.
Или не вестись на цену и прикупить что-то посерьезнее, хоть и дороже.
Печка написал :
А Вам-то что париться! Вы же в элитный АРИйский клуб вступили?!
Я вообще-то хочу ещё и другой девайс прикупить, от другого производителя. Посему вряд ли меня можно назвать членом какого-то отдельного "элитного" клуба.
Только разве что Макиты - вот с ней у меня, похоже, почти полное взаимопонимание :)