Значит есть чему!
Если бюджет позволяет,то я бы рекомендовал J6501 или,как у меня J96,у него чуть выше выходной ток - 180А. Но если четвёркой пользоваться постоянно не будете,а так и будет, то 160А вам хватит с преизбытком. Плюсы: два года безусловной гарантии,нормальные медные кабеля(вразумительной длины) и только положительные отзывы. И,как совет,лучше брать в кейсе,я взял - не жалею.
Если матёрый Ресантник Вам советует,то,что советует,то,как он любит выражаться:"Включите мозг!".:)
Не стоит шутить шутки со зрением.Даже эта маска не айс. Что уж говорить о более бюджетных моделях. Я ,вообще, пользуюсь с обычным СФ.
Печка написал :
Если матёрый Ресантник Вам советует,то,что советует,то,как он любит выражаться:"Включите мозг!".
Я просто спросил. Вопрос снят, буду брать как советовал.
И с инвертором я определился. При всех равных и прочих Ресанта 190ПН получается очень золотая середина. Возможность работать на ПН(а это некая подстраховка), цена по сравнению со сварогом адекватнее, ПВ выше(намного) чем у последних моделей сварога. Нормальный сварог начинается(для меня) с неподьемных денег, да и цена за 190ПН далеко не маленькая(расчитывал меньше).
ЗЫ. я не ошибся в своих выводах?
П оВашей ссылке гарантия вообще 5 лет. Где правда-брат?(с)
И в описании: Уверенная работа при пониженном напряжении электрической сети (от 165B). В паспорте 220+-15%, это никак не 165в.
Рассудите плиз.