дикий мужик написал : Бытовые работы можно проводить любым аппаратом.
Не варящих аппаратов в продаже ещё не видел, варящие не всем и не всегда попадались...
24.08.2013 в 22:09:41
дикий мужик написал : Бытовые работы можно проводить любым аппаратом.
Не варящих аппаратов в продаже ещё не видел, варящие не всем и не всегда попадались...
24.08.2013 в 22:16:21
tuger Рутилом варят все. Если не варят рутилом, то это неварящие аппараты.
24.08.2013 в 22:18:35
дикий мужик написал : Рилон, аврора
Аврору не знаю, а Рилоном варил, правда двухфазным, понравилось.
24.08.2013 в 22:20:51
tuger написал : Не варящих аппаратов в продаже ещё не видел, варящие не всем и не всегда попадались...
Во-во, в первую очередь надо определиться для каких работ апп нужен, и какова сумма на покупку, а отсюда плясать. А тема создана чтобы подсказывать о работоспособности того или другого аппа, функционале и и тп. И хотелось бы это услышать от людей которые непосредственно РАБОТАЮТ этими аппаратами а не торгуют ими
24.08.2013 в 22:22:41
дикий мужик написал : Если не варят рутилом, то это неварящие аппараты.
По мне, так "неварящие" - это которые не варят любыми электродами, в смысле - какой вставишь, тем и варит.
24.08.2013 в 22:24:41
tuger написал : По мне, так "неварящие" - это которые не варят любыми электродами.
А у меня критерий чтоб варили элетродами УОНИ. Целлюлозные электроды и базисные электроды по нержавейке меня не волнуют. Ну, нет у меня таких работ!
24.08.2013 в 22:25:21
Алексей бел написал :
Алексей, ну на видева току на палева, а не на сварку. Хотя близко к моим цифрам, в минуту сорок, я ещё успевал выдернуть огарок, достать из пачки электрод и вставить его в держак, типа полный цикл.
24.08.2013 в 22:29:51
дикий мужик написал : А у меня критерий чтоб варили элетродами УОНИ.
Тоже начинал с этого критерия, бо подогнали пару пудов халявных УОНИ, но уже сталкивался и с нержем и с люминем - варит однако!
24.08.2013 в 22:35:06
дикий мужик, А УОНИ разве не базисные? УОНИ - электроды с основным покрытием. Или базисные это с рутиловым покрытием?
24.08.2013 в 22:35:49
дикий мужик написал : А у меня критерий чтоб варили элетродами УОНИ.
Варю многие лета, и ни разу не нуждался в УОНЯх. Балки попалам складывает, а швы стоят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу