mihail28-32 написал :
Кстати хочу сказать что согласен с Кукулялем. Скрытых продаванов на форуме полно. Каждый пытается своё втюхать. есть такие которые "типа сварщики" за 2 дня 15 кг электродов сжигают и аппарат этот нахваливают
Это я нахваливал и с устатку приписал 5 кг, за что и извинился. У меня ещё 2 инвертора, причём дороже Ресанты 220. На сварке я с 80го года и к торгашам отношения не имею. Спекулянтов я ещё с Советского союза недолюбливаю и никому помогать не собираюсь. А то что я доволен своей малышкой, это факт. Кстати и о недостатках своего девайса в теме Ресанта я не раз писал. Как то: сильная зависимость от сети, слабые комплектующие и часть отсутствует на плате. И про лотерею тоже. Может мне просто повезло и аппарат несколько лет работает без проблем. Но и у родни ещё 3 Ресанты 220 не вызывают нареканий. И почему я её должен хаить, если она уже 6 раз окупилась. Вот так. Удачи.
DED написал :
Алексей, ну на видева току на палева, а не на сварку. Хотя близко к моим цифрам, в минуту сорок, я ещё успевал выдернуть огарок, достать из пачки электрод и вставить его в держак, типа полный цикл.
Честно сказать я не разу не засекал сколько горит тройка МР на нормальном токе. А о килограммах я судил по количеству пустых пачек и стахановской работе (с утра до вечера) ибо за красивые глазки сейчас не платят. Завтра, если свет на работе включат, специально засеку и отпишусь. Удачи.
ГОСТ написал :
Дык, так и признайся же, что Ресантодилер...
п.с. Штурмдилер гост... ихуменя в хозяйстве два, Штурма...
Сначала я был AWI-200В диллером (как он после САГа и ТС чудом показался), а теперь отдыхает, уж больно тяжело таскать. С уважением. Виктор.
дикий мужик написал :
Я вот тоже хотел вторую крутилку, но купил только с одной. Видать, вторая крутилка в плохом исполнении действительно не нужна. А в хорошем исполнении очень дорогая.
Крутилки на моих работают, ток при короткой дуге добавляют, но мне этого не надо как и ГС. Удачи.