Огромное спасибо за помощь! Запрсил Тиберис, если в наличии и цена соответствует сайту, буду брать. Соответственно отпишусь, как опробую. Если нет в наличии или цена выше, продолжу выбор. За электроды тоже спасибо, учту!:)
demastier написал :
ага)
Требуеться сварить парник из квадратной трубы 20х40, пару ящиков из листового металла 4-5мм. Напряжение на участке 220в.
Спасибо)
Да шутим же... Просто столько много уже писали про разные, и подробно - и опять по кругу. Можно пролистать последние 30-50 страниц, а на то, что более менее понравится, и обратить внимание.
ГОСТ написал :
Да шутим же... Просто столько много уже писали про разные, и подробно - и опять по кругу. Можно пролистать последние 30-50 страниц, а про то, что более менее понравится, и обратить внимание.
Хочеться что то маленькое и не очень тяжелое) вот и спрашиваю специалистов)
Уважаемый ГОСТ если Вас не затруднит выложите пожалуйста рисунки и данные дросселя, или укажите пост по этой информации. Купил себе инвертор Бригадир 250, а он без дросселя надумал изготовить попробовать и дросселем поварить. Из материала имею два старых ламповых рекорда и выкидывать жалко хоть какой толк.
Вот нашёл ево цитату:Нужно намотать всего лишь 5-8 витков провода с сечением не менее 10 кв., лучше для 160А апп. - 16 кв.мм. Можно монтажным обычным, типа ПЭВ 3-10, можно в несколько проводов эмаль проводом (чтобы набрать нужное сечение).
На кольце из распыленного железа или Ш - образных 2-х сердечниках. Лучше Эпкос, только его и ставлю.
Кольцо, к примеру, Т184-52. диам. 47 х 24 х 18,5, или Т200-52. 51 х 32 х 14, без разницы, чем больше, тем лучше.
Ш - образное, марка Эпкос N87 (материал) Е42
Нашёл я рисунок..могу скинуть на ваш электронный адрес..