Нет, руки пока не дошли. Да чего там уже тестить - и так все давно понятно, хорошо работают, и все довольны. А-250 уже погонял в свое время, все замечательно у него.
п.с. Да, одному знакомому очень понравилось, что антиприлипала регулируемая и отключаемая, он аргоном, ТИГом им варит.
Алексей бел написал :
я кажеться понял, вы хотели купить арию, но я в телефонном разговоре вам отказал. вот вы и сердитесь
Алексей!
Я НИКОГДА не разговаривал с Вами ни по телефону,ни,даже,по скайпу.
АРИА я хотел купить года два назад,когда на Вас была травля,только из чувства протеста - в пику всем. Но,уже, в то время у меня был и, до сих пор есть, Сварог АRС 205. Для моих скромных задачь его хватает с головой.
АРИА - аппараты для сильных духом людей с железными нэрвами.Тех,которые любят сначала создать себе проблему,а потом мужественно её преодолеть,ибо ждать полгода "следущую пятницу" - это даже не смешно.Тем более,когда у человека запланирована работа на определённое время(скажем отпуск). И рекламировать свою продукцию, при таких реалиях, - по меньшей мере ,очень мягко выражаять(согласно правил форума) - неприлично.
Печка Давайте отойдём в сторону от глупых принципов. после 9 числа смогу выслать вам на тестирования. Платить ненадо. тогда уже по факту скажете что и как.
Алексей бел написал :
и вообще, нужны кому сварки от 12В
Имеешь ввиду от автомобильного аккума ?
Не знаю только, где брать батарею таких аккумов, чтобы более-менее по времени подварить что. Если подключаться к аккуму в работающем авто - как там бортовой комп двигла сдюжит помехи от сварки ? Вот в грузовике с 24 вольтиями и под 200 а/ч ёмкости ещё можно говорить о чём-то.
А так, если только ради эксперимента и интереса ?:eek:
Или ты уже почитал про тот модификатор, что я писал ранее ?;)
Это конечно темка :yu, особенно если аккум уже не будет абсолютно бояться очень глубокого разряда.
Попробую ещё и с новым аккумом - вот тогда можно будет сделать уже окончательные выводы.
Алексей бел написал :
Платить ненадо. тогда уже по факту скажете что и как.
Алексей!
Я ещё в состоянии заплатить десять рублей - это во-первых. Во-вторых, я и так знаю,что Ваши аппараты варят нормально - это тоже факт. Дело не в этом. И Вы прекрасно знаете в чем. Пошлите лучше тем,кто уже задолбался ждать - пусть будет людЯм празник - они его заслужили.
Алексей бел написал :
1) графический дисплей, можно будет смотреть фильмы
2) дистанционное управление с пульта в младших моделях .
3) ду с пульта, управление через блютуз через андройд
4) замер входной выходной мощи, вывод осциллограм потребляемого и выдаваемого тока на дисплей или на андройд., входного напряжения, выходного а также всех темперетур,
5) возможность самостоятельного задания любых форм тока, выходных характеристик,
6) систему защиты от кражи - украл - работать не будет, мелоч, а приятно.
7) возможность встроить в старые аппараты.
можно ещё много чего, очень много.
У нас народ пошел дальше. Он отделил сварочник от телевизора и использует их отдельно друг от друга.
Эффект абалденый.
Во-первых сварочник стал дешевле и легче.
Во-вторых если ломается одно, то можно пользоваться другим.
И третье,самое главное, во время работы дураков не приваживает.
Лучше бы вместо андроида самогонный аппарат в сварочник вживили, пользы было бы больше.
В ссылке ПН 100% при цикле 5 минут, у меня 190ПРОФ выдержала 10 минут с мелочью. Значит у Ресанты ПН 200%, Урра!!! Зато точно не клон. С уважением. Виктор.