viktor1953 написал :
Я привык и мне Ресантушечка нравится. Завтра возьму с собой Ресанту 190 Проф, пора её окупать, а заодно и посмотрим что дают навороты. Удачи всем. Виктор.
Всем привет. С утра повезли на калым. Начал с Ресанты 190 Проф, то ли утро холодное, то ли сыро, Проф заартачился. Добавил форсажу 30% стало немного лучше, 50 и более ничего не дало. Но ляпать по прежнему наряжно. То дуга вяло разгорается, через несколько секунд одумывается и получается дырка. Липнет дело не по делу. Спалил я несколько МР-3 серых и пошёл доставать Ресантушечку 220 SH-28, она хоть и не далеко ушла от Проф, зато полностью предсказуемая. С ней я уже был в своей тарелке. После обеда натянулись тучи и пошёл мелкий противый дождичек. Накрыл Ресантушечку куском резины 60х60 и продолжил на свой страх и риск ляпать каркас для сарая 10х3х5 метров. Через несколько часов, как не берёг маску, видимость стала 0. Бугор достал сухую и я кое как к 18-00 доляпал. Кстати, она маленькая, а кусается как большая. И теперь я в раздумьях, на кой чёрт я связался с Проф. Конечно сейчас Проф отдохнёт в тепле и я постараюсь выяснить причину неодекватного поведения. Но червяк сомнений уже поселился и на долго. Если бы не дохлая сеть, нужна Проф 100 лет... и похоже окупаемость Проф под большим вопросом. Удачи всем. Виктор.