04.10.2013 в 13:32:10
Лист написал : у меня ситуация такова что я один тяну всю семью с ипотекой на жильё + стараюсь помогать родителям и каждая копейка на счету.
Аналогичная ситуация, только у меня вообще у семьи лишь прописка, а дома нет. Но я же не кричу всем, что мне всё по-барабану. Помягче бы с людьми надо. Вам же помочь пытаются.
04.10.2013 в 13:46:22
tuger написал : Где красный варил, а где зелёный думаю сами расставите.
То есть Ария без проблем а Атом не захотел ? Правда они, как я вижу, разные по мощности а возможно и по начинке.
Глядя на Арию, могу сказать что мне в ней не нравится, то что контакты под байонеты расположены близко друг к другу. В крагах уже будет проблематично их переставлять. И ещё, я привык что в свароге у меня всё регулируется (форсаж, залипалка) и есть индикаторное табло тока (не нужно сильно нагибаться что бы выставить), видно хорошо.
Мои видео на Ютубе:
04.10.2013 в 13:51:10
_maximus_ написал : И ещё, я привык что в свароге у меня всё регулируется (форсаж, залипалка) и есть индикаторное табло тока (не нужно сильно нагибаться что бы выставить), видно хорошо.
У меня тоже к 170 Фубагу привычка -по циферкам на табло выставлять всё...а чёже теперь делать?:)придёца привычки менять...или расширять их кол-во..
04.10.2013 в 13:57:16
ribakow.fthj написал : а чёже теперь делать?
Ждать..., кто то из них всё равно сделает аппарат с цифровым табло ;)
Мои видео на Ютубе:
04.10.2013 в 14:01:55
_maximus_ написал : Ждать..., кто
Атом уже давно делает.250я модель.Табло,энкодер...все дела!
04.10.2013 в 14:02:49
_maximus_ написал : Ждать..., кто то из них всё равно сделает аппарат с цифровым табло
наверна....как вариант...:) Вопрос-а как же?:
04.10.2013 в 14:04:00
Печка написал : Атом уже давно делает.250я модель.Табло,энкодер...все дела!
он 180 ждёт ..со всеми делами каторый будет..:)
04.10.2013 в 14:09:55
_maximus_ написал : расположены близко друг к другу. В крагах уже будет проблематично их переставлять.
Ну докопаться и до столба можно. А зачем Вам постоянно,да ещё в крагах,переставлять разъемы? Перед началом работы приконнектил(без краг),по окончании открутил(без краг).В чем проублем-то?
04.10.2013 в 14:31:51
Печка написал : Атом уже давно делает.250я модель.Табло,энкодер...все дела!
Да.. ?!?! Не знал... :confused:
ribakow.fthj написал : Вопрос-а как же?
Не... я же не жену выбираю... ;)
ribakow.fthj написал : он 180 ждёт ..со всеми делами каторый будет..
Нет, вроде как говорили и про 250_й (со всеми делами, рестайлинг...) ;)
Печка написал : А зачем Вам постоянно,да ещё в крагах,переставлять разъемы?
Иногда прям в процессе приходится переставлять, в зависимости от того, какой металл и какой провар нужен. А так как снимать краги, потом одевать их и заправлять в них рукава ЛЕНЬ - то в общем так и получается... :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу