Всем доброго. Помогите советом.
Продают по акции за 3490 инвертор TECNOWELD HAPPY 150 MMA
http://www.toool.ru/svarochnii_invertor_tecnoweld_happy_150.html
Для бытовых нужд подойдёт? Имеется ввиду пара-тройка электродов 3мм эпизодически.
Или не вестись на цену и прикупить что-то посерьезнее, хоть и дороже.
Печка написал :
А Вам-то что париться! Вы же в элитный АРИйский клуб вступили?!
Я вообще-то хочу ещё и другой девайс прикупить, от другого производителя. Посему вряд ли меня можно назвать членом какого-то отдельного "элитного" клуба.
Только разве что Макиты - вот с ней у меня, похоже, почти полное взаимопонимание :)
ribakow.fthj написал :
Дествительна....резкое отличие в цене..
Аппарат предположительно китайский. Потому и решил поспрашивать, может кто сталкивался с подобным.
Может из плюсов у него только цена, а всё остальное минусы.
Хотя Wert ARC 160 привлекает больше и цена не намного выше (400р. разница).
sand02 написал :
Аппарат предположительно китайский. Потому и решил поспрашивать, может кто сталкивался с подобным.
Может из плюсов у него только цена, а всё остальное минусы.
Если вы про первый-то у него и функции есть-горячий старт,форсаж дуги и антизалип...если всё нормально функционирует-то почему бы и нет?ПРАВДА хх неуказан.....Второй от производителя Elitech-можно в темах по ним посмотреть...
Вот что увидел про первый-цитата"Как-то попался мне сварочный инвертор, на «заборе» написано TechnoWeld HAPPY 150 и тоже вроде как Италия, а внутри оказался Гусь 160."...Как говорица -за что купил,за то и продал..:)
ribakow.fthj написал :
Elitech-можно в темах по ним посмотреть...
Есть малюсенькая темка именно про Wert. Это бюджетный Элитек,который,в свою очередь, более бюджетный Сварог. Как я предполагаю,Верт = Сварог Easy,только у последнего сварочные кабеля посолиднее.