Печка написал : Неа. На Фубаге крутилки нет.
Вы, надеюсь, понимаете, что фубаг не сварочный аппарат вовсе? А ССВА отнесём к исключениям
08.11.2013 в 18:24:38
Печка написал : Неа. На Фубаге крутилки нет.
Вы, надеюсь, понимаете, что фубаг не сварочный аппарат вовсе? А ССВА отнесём к исключениям
08.11.2013 в 18:31:56
дикий мужик написал : Вы до сих пор живёте в какой-то совдепии- "доработка напильником".
Да нет ...вы что то попутали....Хотя сдесь большинство таких...У нас образ жизни такой,менталитет ...и из-за этого и появляюца увлечения и интересы различные...как например занимаца сваркой...Это у америкосов специфика...есть сварщики-пусть они делают....А нашему человеку всё самому интересно опробывать и сделать....А насчёт кнопычки...вы ведь полезли в свой ресант ковырять...спрашиваеца-а нахрена?
08.11.2013 в 18:44:48
ribakow.fthj написал : Да нет ...вы что то попутали....Хотя сдесь большинство таких...У нас образ жизни такой,менталитет ...и из-за этого и появляюца увлечения и интересы различные...как например занимаца сваркой...Это у америкосов специфика...есть сварщики-пусть они делают....А нашему человеку всё самому интересно опробывать и сделать....А насчёт кнопычки...вы ведь полезли в свой ресант ковырять...спрашиваеца-а нахрена?
Я вот тоже думал, что пиндосы туповатые, пока мне други, кто там по годику прожил, не рассказали о чрезвычайной развитости ремёсел. В Европе другое дело. Там самому даже розетку починить нельзя.
08.11.2013 в 18:47:38
дикий мужик написал : Я вот тоже думал, что пиндосы туповатые, пока мне други, кто там по годику прожил, не рассказали о чрезвычайной развитости ремёсел. В Европе другое дело. Там самому даже розетку починить нельзя.
У нас почти всё стараюца делать всё сами...если канешна это возможно...
08.11.2013 в 18:51:47
ribakow.fthj написал : У нас почти всё стараюца делать всё сами...если канешна это возможно...
Не знаю, как там у вас, а у нас никто ничего не хочет. Общество потребления. Я вот честно вам скажу, дорабатывать сварочный аппарат у меня желания нет никакого. При всём моём уважении к СергеюКл, сварочный аппарат для меня нечто вроде напильника- элементарная частица, базисный вектор, простейшее, с которого всё начинается.
08.11.2013 в 18:59:31
ribakow.fthj, что по аппаратам Дон скажете?
08.11.2013 в 19:01:12
дикий мужик написал : рассказали о чрезвычайной развитости ремёсел.
Так и есть.Баксы печатает частный заводик.
08.11.2013 в 19:03:21
дикий мужик написал : что по аппаратам Дон скажете?
Да ничево нискажу...незнаю...Если интересно вам.то уже ссыль давали
08.11.2013 в 19:05:04
ribakow.fthj, так покупайте же скорее, будет тема для разговора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу