05.04.2015 в 13:30:19
AkeJIJIa написал : Что ни один завод в мире не делает? Инверторы и запчасти к ним аисты приносят?*)
По вашему все заводы по производству инверторов полностью делают к ним комплектующие, кроме конечно таких как
AkeJIJIa написал : русский Ваня.
Надеюсь вам не составит труда показать фотографии внутренностей китайцев вроде Ресанты где на всех электронных комплектующих есть надпись "Ресанта". А так же фотографии других инверторов, некитайских, где на электронных компонентах такая же надпись - название как и на корпусе инвертора. Выложите? Вы же не ради тренировки пальцев пять страниц исписали, - правда?
05.04.2015 в 16:33:51
Макс 1 написал : По вашему все заводы по производству инверторов полностью делают к ним комплектующие, кроме конечно таких как
Ну так в чем проблема, закажите на стороне. Свой станок- независимости в тяжелые времена)
Макс 1 написал : нутренностей китайцев вроде Ресанты
Ресанту могу схоткать сегодня)
Викторыч написал : И давно Ресанта дрянью стала? Нормальный аппарат, уж точно не хуже Барса. У меня Ресанта 220ПН, не жалуюсь
А это статистика, по количеству отказов, ремонтов, возвратов и т.д.Сколько Ваша (ну и моя тоже, у меня сломанная халявная тоже валяется) ресанта на выходе дает? 220 ампер заявленных? или все таки максимум 160-170?
Викторыч написал : и говорят, что после этого они варят лучше
Говорят, что кур доят.... обмазка состоит из кремния, серы , фосфора и углерода. С чем вода реагирует из этого, да еще и гореть компонент лучше заставляет?Прокалка делает качество шва выше.А поднастрать- можно железку в жидкое стекло окунуть и варить как высохнет.
05.04.2015 в 16:40:29
AkeJIJIa написал : А это статистика, по количеству отказов, ремонтов, возвратов и т.д.
А где ее, статистику, посмотреть можно? А заодно статистику по продажам?
05.04.2015 в 16:41:51
Ломаются не чаще остальных. 100 раз уже ето обсуждали. И с ремонтами их ноупроблем. )))
05.04.2015 в 21:32:16
А почему бы не взять такой аппаратец? Российский производитель
05.04.2015 в 21:32:35
Барута написал : А где ее, статистику, посмотреть можно? А заодно статистику по продажам?
Ну для начала отзывы можно почитать в магазинах, где их продают*) Вот-вот, и у меня сдох, только чуть больше работал. Пол-забора сварил и кирдык. При этом очень не легко работать, чуть больше тока дашь - брызгается, чуть меньше - залипает. Чтобы закончить работу пришлось взять у соседа простой трансформаторный сварочник, так им реально лучше работалось. Не рекомендую. Китайский фуфел. я с тобой согласен брат аппарат дерьмо.220вольт варит а 160 нет одна морока Сгорел через 2 месяца, за это время работал 5 раз по 3-4 часа. Не советую На третий день накрылся медным тазом. Хлопок и пошел дым. В топку такую технику. Хотел купить стабилизатор Ресанта, теперь ни в жисть. Кто там расхваливал Юлмарт за грамотный подбор поставщиков? Юлмарт, не позорься. И это отзывы только о 220-ой )
05.04.2015 в 22:08:48
vovan75, н форумхаусе тема про него есть с фотографиями и обсуждением. Теже яйца что и айкен, только в другом колере.
05.04.2015 в 22:14:45
AkeJIJIa написал : И это отзывы только о 220-ой
Пардон, не понял. Вы вели речь о статистике. Насколько я понимаю она несколько отличается от отзывов пользователей, которые в каждом магазине жестко модерируются. Равно нельзя сравнить с ней же со статистикой личный опыт, т.к. это всего навсего единичный случай, не более того. Если вы статистикой не владеете, то зачем было ссылаться на то, чего у вас нет? Как-то не комильфо получилось, не?
05.04.2015 в 22:16:17
vovan75 написал : Российский производитель
Наверное для вас будет новость, но Интерскол большинство своих девайсов заказывает в Китае, либо собирает здесь из китайских же комплектующих.
05.04.2015 в 22:57:06
AkeJIJIa написал : обмазка состоит из кремния, серы , фосфора и углерода.
Это зачем же, пардон, в обмазке сера и фосфор, которые для сталей как яд? Если Вы спутали этот набор элементов с типовым составом малоуглеродистых сталей, то сера и фосфор там показываются отнюдь не от большой от них там пользы (и туда их отнюдь не добавляют)...
05.04.2015 в 23:35:14
LV007 написал : в обмазке сера и фосфор
Видимо не туда глянул(
05.04.2015 в 23:46:05
Барута написал : Пардон, не понял. Вы вели речь о статистике. Насколько я понимаю она несколько отличается от отзывов пользователей, которые в каждом магазине жестко модерируются. Равно нельзя сравнить с ней же со статистикой личный опыт, т.к. это всего навсего единичный случай, не более того. Если вы статистикой не владеете, то зачем было ссылаться на то, чего у вас нет? Как-то не комильфо получилось, не?
НЕ ну решать Вам, видимо все кругом врут и это лучший инвертор.
05.04.2015 в 23:46:51
Доброго времени суток. Наткнулся на такой аппарат ay.by/lot/svarochnyj-apparat-rassmotryu-varianty-obmena-predlagajte-5012977946.html может кто сталкивался что за он, вроде полуавтомат а вроде и нет.ay.by/lot/svarochnyj-apparat-rassmotryu-varianty-obmena-predlagajte-5012977946.html
05.04.2015 в 23:57:46
AkeJIJIa написал : как вымоченность в воде электрода может улучшить горение электрода и шва?
По идее (и по науке) - вода должна вредить и только вредить, и моя скромная практика это также подтверждает. И не могу найти хоть сколь-нибудь осмысленного обоснования обратного. То заявление об этом весьма тут уважаемого форумчанина и мне на глаза попадалось и запомнилось, но как "руководство к действию" лично я слепо принять его не готов. При всем уважении хотел бы убедиться сам, но руки пока не дошли.
Но вобщем мы с этим отклоняемся от темы топика...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу