dub написал : Очень дорого, себе на авито покупал за 500 рублей 5 кг пачку.
Это норм. цена...
16.03.2014 в 15:11:40
dub написал : Очень дорого, себе на авито покупал за 500 рублей 5 кг пачку.
Это норм. цена...
16.03.2014 в 15:30:50
Garik_31 написал : Я тока что варил в гараже УОНИями
машину тоже УОНями варил, только Судиславскими 2мм 13/55, рутилом больше не хочу варить
17.03.2014 в 08:47:37
ляпкин написал : Вы мне не поверете - дураки и при этом очень упёртые.
Разумеется НЕ ПОВЕРЮ. Потому, что знаю что не только отдельными странами, но и миром правили и правят банки и торговля. Чем больше продаж и ремонтов тем больше банковских транзакций, тем больше торговый оборот и влияния на ход событий. По инверторам хорошо заметно, что рекламой и сравнением занимается в основном торговля, а НЕ производители. Количество моделей одного класса тоже говорит о том, что основной задачей является желание лишить потребителя грамотного выбора. Хорошо известно, что при наличии более 5 вариантов выбора основная масса людей неизбежно совершает ошибку. Вспоминайте количество педалей в авто и статистику ДТП если не изучали эргономику и не думали о сфере применения её положений. ЗЫ Сообщения о том, что человечество научилось создавать технические изделия с пожизненной работоспособностью появились несколько десятилетий назад.
17.03.2014 в 11:18:21
DomWrk написал : ...Количество моделей одного класса тоже говорит о том, что основной задачей является желание лишить потребителя грамотного выбора.
нет, основной задачей производства является извлечение прибыли. и если производству будет выгоднее делать стальные презервативы, они перейдут на их выпуск не задумываясь о каких-то там банках и потребителях.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
17.03.2014 в 11:38:17
Уважаемые форумчане, прошу совета что выбрать. Выбор лежит между Telwin и Hitachi. Инвертер нужен для домашне-хозяйственного применения. Хотелось бы купить хорошую вещь и не кетай. Действительно ли то, что telwin в Италии делается? Насколько нужно ориентироваться на электрод 4ку, или 3 достаточно? Что посоветуете из перечисленных марок? Бюджет 10-12т.р. Если меньше то лучше. Заранее благодарю за помощь.
17.03.2014 в 11:47:47
DomWrk написал : Сообщения о том, что человечество научилось создавать технические изделия с пожизненной работоспособностью появились несколько десятилетий назад.
После чего всех этих изобретателей заставили сделать наоборот
17.03.2014 в 11:50:38
minal1944 написал : Действительно ли то, что telwin в Италии делается? Насколько нужно ориентироваться на электрод 4ку, или 3 достаточно?
В Киталии он делается, лучше уж Хитачи наверно, При выборе аппарата лучше ориентироваться на 4ку, а при сварочных работах на 3ку, соответственно 5ку и 4ку и т д
17.03.2014 в 13:13:55
joha написал : В Киталии он делается, лучше уж Хитачи наверно. д
Это точная информация? Я читал интервью "ихнего главного" - мамой клянется, что все делают на одном заводе в Италии в Виченце. Вот я и думаю: брешет или нет?
17.03.2014 в 13:27:58
joha написал : В Киталии он делается, лучше уж Хитачи наверно, При выборе аппарата лучше ориентироваться на 4ку, а при сварочных работах на 3ку, соответственно 5ку и 4ку и т д
Евгений, а по моемому и Хитачи собираются в Киталии. Побывав в Таиланде, где многокилометровые ангары с вывесками очень многих известных марок, я теперь сомневаюсь что японцы что то собирают сами. А если и собирают, то незначительную часть и скорее для себя. А мы с Вами знаем, что и не дорогие китайские сварки прилично работают, тем более для быта. Конечно если есть бабло лишнее, то почему бы не потешить себя дорогой игрушкой. Я тоже хотел устроить себе развлечение и обгрейдить комп, но 8е марта крепко подчистило заначку.
А насчёт запаса прочности я с Вами согласен. С уважением и здоровья. Виктор.
17.03.2014 в 14:22:52
Mutru4 написал : так Вы определитесь, что хотите:) имхо- за "хитачу"
Да я вот и в тупике: если telwin действительно собирается в Италии, то тогда его, ибо он дешевле. А если нет, то видимо, хитачи. Я еще раз повторю, смутило то, что говорят, что telwin, действительно, в Италии делается, что у них один единственный завод на весь мир. Поэтому я и спросил, есть ли уверенность, что все-таки в Китае.
Mutru4 написал : Пико 162- хороший аппарат или МерклеМобиарк...только не буджетны эти "хорошие вещи"
Согласен на 100 процентов, но не могу себе позволить. Хотя, если бы мог бы сваркой заработать, то купил бы наверное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу