minal1944 написал :
Виктор, на сайте www.resanta.ru нет деления моделей на SH и GP. Как понять модель SH или GP?
Сзади где табличка, приклеена бумажка с серией. У меня например на 220й SH28.3347. А у брата на такой же GP4.ххх. У свояка SH37, у 190ПРОФ GP70. Но внутренности отличаются как я написал. Если очень интересно, могу фотки при случае ещё выложить, хотя в теме Ресанта я уже выкладывал. Кстати, я в своё время пытался найти следы ресантников в прибалтике, но увы....
joha написал :
Не жалею, правда я её под себя переделал немного, так что она немного не девственная стала
И я не жалею что купил четыре, хотя 190ПРОФ немного и разочаровала первое время, пока с вашёй помощью не выдрал кондёр С8.
OlegGD написал :
В магазинах не одной не увидел SH. А своей доволен. Меня поражает, раньше трансами не понятными варили радовались, а сейчас выбирают и все определится не могут.
Я тоже не знал, пока не столкнулся с таким надувательством. Хотя с другой стороны и цена была на тышу меньше.
tehsvar написал :
Я не сервисник Авроры, но скажу так - не смотрите на эти бумажки. Они выдаются кому ни попадя, только приехать и помычать надо. В остальном они ни о чём не говорят. Знание или незнание не определяется бумагой.
Вот тут я соглашусь. Не так давно мне чуть не впарили Кемпи 202, хорошо чувак оказался активным и решил показать как сей девайс варит. Короче он смог только искрить от моей розетки, когда обе Ресанты и АВИ-200В от неё варят. А бумажек, чеков, сертификатов, гарантийных талонов было... чуть было не поверил.... А вот знакомому дедку за 7 тыщ всё таки впарили Кемпи 202, только транс, который и двоечку не смог жечь от пром сети. Так что то, что на заборе написано не всегда правда. А в нашей стране тем более.
Всем здоровья и с уважением. Виктор.