chico63 написал :
Абсолютно не нужны никакие дополнительные кнопки и регулировки кроме регулировки тока.
Это же самое я скажу про 190ПРОФ. Если вчера с 220й SH-28 приходилось в течении дня подкручивать ручку из за гуляния сети то с ПРОФ как поставил и забыл. Единственный недостаток 190ПРОФ красивое личико, землю нюхать противопоказано, хотя с табуреткой обошлось.
Тринадцатый написал :
Я изначально приобрел транс BlueWeld Gamma 3200. Стоил он 4200р. Ток до 190А. Можно подключаться к двум фазам. При сети 190в уверено варил тройкой на максимуме (из уголков 30х30 верстачек сварил).
Ну уж нет дорогой, я пробовал у себя в деревне транс Нордик и пусть он продолжает валяться у людей. Ни нержавейку, ни от гены, а за сеть только гав-гав от соседей. А дешёвая китайся (Ресанта 220 SH-28) за 6250 с доставкой, давно приносит масло на мой кусок хлеба. И при Вашей сети не надо накручивать на всю, соседи молчат ибо свет немного моргает в отличии от транса. Ну и до кучи про Арию, как я понимаю Ктр у неё ниже Ресант, а следовательно при равном токе будет жрать больше и об этом все молчат. Если не прав, то по правите.
Сообщение от Печка. А по поводу "наворотов" это сродни басне про лису и виноград. Раз в моём аппарате их нет,то те кто за них заплатил - дураки и лохи,варить не умеют,руки под стакан заточены и т.д.
Я так не считаю. Но lipilo заварит так без наворотов, что другим никакие навороты не помогут. Просто дело в ширине кармана и кривизне рук, кстати у меня кривые.
Всех с праздником Великой Победы, здоровья, счастья и безотказных сварок. С уважением. Виктор.