alekseyka77
alekseyka77
Местный

Москва

18.05.2014 в 09:21:50

Bugai написал : Вот задача и конкретнная сумма 7т.р.:) , кто решит тому в четверти 5ть))))

http://cyclony.ru/catalog/invertory-tsiklon

0
viktor1953
viktor1953
Резидент

Москва

18.05.2014 в 21:41:56

Всем привет. Сегодня подвернулась возможность проверить как горят LBшки 2,6 мм с Ресантой 190ПРОФ. Что сказать - электроды отличные, горят на ура, жаль в нашу шарагу таких не возят.
Всем удачи. Виктор.

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

19.05.2014 в 16:00:48

Bugai написал : антислик пару секунд и он отламывается легко

Ну и возмите Ресанту. Была же вроде, какя-то акция на 190ю. Лучше с буквами ПН в конце,но,если сеть нормальная,то и просто 190 потянет. Для Ваших задачь - за глаза.Ремонт - довольно прост,сервисов много.Чудес не будет,но варить варит. В конце-концов есть же гарантия.Гоняйте первое время.А Свароги дороже,потому,что,во-первых - гарантия два года,во-вторых - комплектуются нормальными медными св.кабелями,держаком и массой,если всё это сложить,то цена не выше,чем у всех подобных китайцев.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

19.05.2014 в 16:15:44

alekseyka77 написал : http://cyclony.ru/catalog/invertory-tsiklon

на 350 надо брать http://www.youtube.com/watch?v=yG6je-StM1o

0
Bugai
Bugai
Местный

Ростов-на-Дону

19.05.2014 в 20:44:00

Алексей бел зачем мне на 350? 3х фазник что ли? Презентация для посвящённых, осциллограф, вольтметр и амперметр и банка какая-то))) и немного грязно))) аппарата не вижу, сварки то же))) покупать то не диаграммы собираюсь)))но с таким голосом можно продавать) тем более если ролик сделать по уму, т.е. аппарат, далее виды сварки и электродов, и в конце для успокоения нервов осциллограф в человеческих условиях, можно ещё показать кишки и их достоинства, какие-то сравнения не называя конкурентов))) это так совет манагера чьё хобби сварка и ковка))) причем самой большой фирмы по сантехнике на юге России. Продукт нужно уметь продавать если он конечно достоин этого, т.е. есть не впарить *****, как многие это делают, а я продаю то что мне нравится и за что я ручаюсь и от этого получаю удовольствие и получают удовольствие клиенты от пользования этим продуктом и сделанным выбором ими самими т.к. навяливать это не благодарное дело! Алексей и Avaks по ним видно что люди болеют своим делом и к ним можно обращаться, а далее выбор всё равно остаётся за тем кто платит.

0
Bugai
Bugai
Местный

Ростов-на-Дону

19.05.2014 в 21:03:31

alekseyka77 написал : http://cyclony.ru/catalog/invertory-tsiklon

Интересный аппарат как и Аврора думаю на них пожалуй и остановлюсь))) не хотел тратить больше 4,5т.р. но всё же думаю менее 7 т.р. выбора нет))) тем более перенёс свой кран балку нужно его доварить осталось 3 шва) http://www.youtube.com/watch?v=VDSUnLrBO2U теперь это чудо будет поднимать через окно, далее сделаю подьёмник для подвала))

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

19.05.2014 в 23:12:00

Bugai написал : зачем мне на 350? 3х фазник что ли? Презентация для посвящённых, осциллограф, вольтметр и амперметр и банка какая-то))) и немного грязно))) аппарата не вижу, сварки то же))) покупать то не диаграммы собираюсь)))но с таким голосом можно продавать) тем более если ролик сделать по уму, т.е. аппарат, далее виды сварки и электродов, и в конце для успокоения нервов осциллограф в человеческих условиях, можно ещё показать кишки и их достоинства, какие-то сравнения не называя конкурентов))) это так совет манагера чьё хобби сварка и ковка))) причем самой большой фирмы по сантехнике на юге России. Продукт нужно уметь продавать если он конечно достоин этого, т.е. есть не впарить *****, как многие это делают, а я продаю то что мне нравится и за что я ручаюсь и от этого получаю удовольствие и получают удовольствие клиенты от пользования этим продуктом и сделанным выбором ими самими т.к. навяливать это не благодарное дело! Алексей и Avaks по ним видно что люди болеют своим делом и к ним можно обращаться, а далее выбор всё равно остаётся за тем кто платит.

У нас проблема не продать, не качество не параметры, аналогам которых нет, проблема обеспечить всех желающих. Видео это, демонстрация импульсного режима и формы импульсов. Может быть не совсем уместно сюда вставлено, больше ради иронии, над тем как люди выкидывают деньги за более дорогие вещи но существенно менее конкурентоспособные, когда в настоящий момент есть существенно дешевле, легче, лучше, но в силу невозможности совместить научный, производственный, финансовый капиталл подобные направления в россии очень медленно развиваются.

0
Bugai
Bugai
Местный

Ростов-на-Дону

20.05.2014 в 09:12:42

Алексей бел Сколько стоит ваш аппарат и где его потом ремонтировать? Обычно если вышел аппарат из строя то нужно по быстрому отремонтировать что бы работа не простаивала.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

20.05.2014 в 09:55:41

http://xn--80aagmmb9aklgbw.xn--p1ai/

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

20.05.2014 в 10:03:21

Bugai написал : Сколько стоит ваш аппарат и где его потом ремонтировать? Обычно если вышел аппарат из строя то нужно по быстрому отремонтировать что бы работа не простаивала.

процент поломок от проданного колличества не более 0,5% - 1% да недадут соврать пользователи! примерный срок наработки силовых компонентов для арии 250 при токе 120 ампер лет 15... непрерывной работы. Даже если вы сами его сломаете, кроме случаев утопления, жестокого падения и раздавливания ремонтируем всёравно по гарантии. Отправлять придёться к нам. но как правило, всё можно устранить на месте с моей консультацией при наличии некоторых навыков. аппрат на 260 а стоит 19800р

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

20.05.2014 в 10:24:24

Алексей бел написал : примерный срок наработки силовых компонентов для арии 250 при токе 120 ампер лет 15... непрерывной работы.

... (Не, если модераторы считают допустимым вот такое наглое враньё на форуме, то баньте меня превентивно заранее, а то назову как это называется.)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу