ГОСТ написал :
Это скорее всего, классический древний полный мост типа ZX-7, со всеми вытекающими. Низкий хх, плохой поджиг (с УОНями и т.п. мучения будут, т.к. им по паспорту нужен х.х. не менее 80 В), не любят слабые сети.
.
По поводу ХХ уже вроде высказывались,ничего особенного он не даёт.
Плохой поджиг,для этого есть форсаж,он поможет.
А с плохими сетями полные мосты дружат нормально.. тут "бабка-надвое" сказала;)
EMS_MIKE2 написал :
Из представленных на испытания 12 аппаратов, два сгорели на прогоне, три пришлось заменить, т.к. создавали такой уровень помех, что переставала работать связь с компьютером.
И это аппараты не с полки магазина, а специально подготовленные к испытаниям сервисными службами фирм-продавцов. Примерно та же картина была и у Калибров и Сварисов, которые также участвовали в этих испытаниях.
к сожалению нет возможности посмотреть эти испытания, интересно. Я сам 'прогонял' 5 ресант из магазина, все живы и по сей день пашут как лошадки. Еще у меня работают в тиге калибр и рилон, не один год, можно сказать в проф режиме, нареканий никаких. Не так уж и плох китай, как его малюют)) кому денег не жалко на пико и фроню, и видят в этом смысл, пусть берут)
Приветствую. С апреля сего года стал обладателем Форсажиков, 200 и 200ПА. Пока ни разу не удалось загнать в защиту, один раз пришлось работать с переноски длиннее 100 метров Ап Форс200 показал себя замечательно. Форс 200ПА тоже радует- варить им приятнее чем Фубагом инмиг200 что п\а что ручкой.
U-Kmaster написал :
Не так уж и плох китай, как его малюют)) кому денег не жалко на пико и фроню, и видят в этом смысл, пусть берут)
Я с Вами согласен, лично меня пока устраивает Ресанта 190ПРОФ и других не надо. Единственное что меня интересует в ПИКОше это наличие кондёров на выходе. Которые съедают остатки пульсаций и дают почти чистую постоянку с высоким ХХ, а начинающим высокий ХХ помогает легче освоить сварку кто бы и что не говорил. Так вот, например я часто наматываю кабель на руку и как при этом влияют ВЧ пульсации на организм при использовании дешёвых сварок? Тем более у простых спектр гармоник ох какой широкий. Если эта ВЧ действительно влияет на здоровье, то есть резон для профи брать ПИКОшу.
Почти. 170-й был. Швы клал офигенно, одно удовольствие было им варить. И с УОНИИями отлично справлялся. Но подавай ему минимум 207 вольт и ни вольтом меньше.
U-Kmaster написал :
к сожалению нет возможности посмотреть эти испытания, интересно. Я сам 'прогонял' 5 ресант из магазина, все живы и по сей день пашут как лошадки. Еще у меня работают в тиге калибр и рилон, не один год, можно сказать в проф режиме, нареканий никаких. Не так уж и плох китай, как его малюют)) кому денег не жалко на пико и фроню, и видят в этом смысл, пусть берут)
У меня нет оснований не доверять Вашему опыту. У меня другой опыт. Еще по методике получасового прогона, которая применялась в этих коммерческих испытаний, они как-то выдерживали. А вот 4-часовой прогон, который при выходном контроле подвергается наш аппарат, не выдержал ни один из побывавших у нас в руках китайцев. Правда, за все время их было всего 3. Если не трудно расскажите, как Вы "прогоняли" свои Ресанты. Это интересно.
ГОСТ написал :
классический древний полный мост типа ZX-7, со всеми вытекающими. Низкий хх, плохой поджиг (с УОНями и т.п. мучения будут, т.к. им по паспорту нужен х.х. не менее 80 В), не любят слабые сети.
Уже три года постоянно эксплуатируется бригадой шабаев купленная мной им "Искра ММА-250" - УОНИ поджигает легко, от переносок по 50-70 метров так же поджиг отличный, используется с 15-ти метровым кабелем на держак и 3-х метровым на массу.
Может повезло просто, но не ломается никак.
Ну да. С его хх в 50 В, а даже на пачке УОНи написано, что нужно не менее 80 В. Дураки наверное писали.
А еще мой сосед мне постоянно пытается доказать, что его запорожец а гору трогается лучше моего Форда. Ну и пусть доказывает.
ГОСТ написал :
Это скорее всего, классический древний полный мост типа ZX-7, со всеми вытекающими. Низкий хх, плохой поджиг (с УОНями и т.п. мучения будут, т.к. им по паспорту нужен х.х. не менее 80 В), не любят слабые сети.
Товарищ **morgmail** как-то выкладывал своё видео с работой своих рилонов от 140вольт(ониж вроде полные мосты),да и с поджигом при 58 вольт проблемм незаметил.