ГОСТ написал :
Ну и зачем на людей кидаться с непонятным апломбом и крайностями ? Ладно бы новичок форума написал такое, ему простительно. Но старожилу... Который не первый год на форуме и наверняка читал множество и моих положительных отзывов о конкретном аппарате, Штурме-170. Которым пользуюсь не первый год, и как мучал его, и что поджигал им и т.п. и т.д. Причем уверен, что Вы им варить не пробовали и в руках не держали.
Знаете же, мне есть с чем сравнивать.
Зачем же тогда писать такое ?
Дело в том, что и мне есть с чем сравнить.
Были Пико-162, Пико-180, продал их по разным причинам. Баловался Пикотиг-180, примерно с квартал.
Пробовал много разных, в т.ч. Ариа-245, Ресанта-190.
Штурм-170 не пробовал, это верно. как и вообще любой другой Штурм.
сейчас есть Престиж-164 турбированный мной, и INMIG-200.
и после всего этого я говорю, что с Пико не сравнится ни один из всей этой кучи. по удобству, предсказуемости, качеству, "мягкости", и многое другое, что достигается подсознательно. к аппарату быстро привыкаешь, и это позволяет получать удовольствие от сварки.
причем апломб и крайности будут только расти, по мере проб других аппаратов. потому что я не верю, что их дешевая схемотехника превзойдет фирменное немецкое изделие.
ГОСТ написал :
И мне (и не только мне) реально доставляло удовольствие им варить. И получше, чем некоторыми, которые в разы дороже.
удовольствие не имеет абсолютного предела, все познается в сравнении.