Что получается..по моему личному мнению.. На Инэм200Т рутилом даже не интересно стало варить;) сами загораются,чиркать не нужно."долбанёш" и всё..краска-ржавчина..пофиг! За дугой (расстоянием-тепловложением) не смотриш,поджёг электрод и до держака сжигаеш. На 165 гусе такое сделать было нельзя...,не зависимо от тока,ванна начинала перегреваться приходилось варить с отрывом.(перегрев ванны = не красивый шов) То что новичку проще с "падающей" или как там ещё,не соглашусь..Штык лучше во всех отношениях! Имхо. С "основными" ещё не привычно,гораздо глубже провар,валик выше,ванна не такая жидкая. Поджигаются на равне с рутилом,горят тоже,к загрязнению более чувствительны. Сварка цл-11 стала удовольствием,раньше думал это "тяжёлый" электрод,ан нет,поджёг и вариш. Не буду спорить,но "штыковая" характеристика (сродни моему трансу) меня больше устраивала чем инверторы что я пробывал.(ресанта,гусь-фуб,сварог,торус,аврора и пр.) Про качество шва сказать сложно,нужна экспертиза.. а красота зависит только от умения.