Печка написал : А Вы не пробовали подумать:зачем мне его весить на крючок(тем более,что его нет),если провода и так хватает? Это во-первых,а во-вторых: у Вас 4+4у меня 3+6 => разница 1(!)м т.е. ЖУТКО тяжёлые 300г. Если для Вас это жуткая тяжесть,то как Вы вообще таскаете инвертор?А электроды Вы напополам резать не пробовали(для снижения веса)?
В начале славных дел, когда и опыта было мало и оборудование не подобрано, надо было установить бак на стойку. Для этого требовалось приварить дополнительные опоры для блока лебедки. Общая высота тогда получилась 6м. Тогда я купил 10м провода на 25 и задача была выполнена. Тот кабель больше мне и не понадобился. Учитывая тот опыт я приобрел Фубаг IN 170. сварил пару помостов и приобрел леса. Работы на высоте, да еще со сваркой не безопасны. А провода сами по себе получаются нужной длины. Короткие, какие шли в комплекте часто востребованы. А с длинными, у меня 5 м, в процессе работы сами определитесь. Длинные обрежете, если будут мешать, короткие замените. Важнее правильно подготовить рабочее место, чтобы было безопасно и удобно.
В этом году приобрел GROWERS WSME-200 AC/DC, скомплектовал, приобрел расходку, начал осваивать. Понравился аппарат добротно сделан. Но важен не сам аппарат, а сам производитель. Это редкий случай, когда делают для людей, т.е. на базовой модели делают доводки, подбирают прошивки, стараются учесть всякие мелочи. Обычно производитель пытается удешевить производство изделия, порой за счет его качества. Думаю постепенно заменить свои аппараты на GROWERS-ы. Была возможность попользоваться разными аппаратами, многие даже поразбирать. Когда делается для людей, оно сразу заметно. EWM тоже очень понравились, но там ценник тоже профессиональный.