Fmaina написал : А тут 20 тыс и непонятно смогу ли я его починить через 4 года или через 3 года 1 мес
Разработкой, выпуском и сервисом инверторов мы занимаемся с 1994г. За это время было выпущено порядка 2000 инверторов различных моделей.
До 2008г. все разработки и сервис осуществлялись в рамках ООО "ЭМС" на территории Института Электронных Управляющих Машин(ИНЭУМ) по адресу ул. Вавилова, 24.
В 2008г. новое руководство неодобрительно отнеслось к деятельности ООО и все работы по производству и сервису были мы были вынуждены перевести
на арендованное помещение по адресу ул. Вавилова, 4 (В этот же момент из названия аппарата исчезла буква "У" и он превратился из "ИНЭУМ" в "ИНЭМ")
Благодаря географическая близость института и арендованного помещения, эта реорганизация не только не снизила эффективность работы предприятия ,
а даже позволила ее повыситсь, т.к. арендованное помещение было гораздо лучше приспособлено для монтажа, сборки, выходного контроля и ремонта.
К сожалению, в сентябре нас вынудили освободить это помещение. Склад перемещен во вновь арендованное помещение, которое находится буквально в 200 метрах
по адресу 2-ой Донской пр, д. 10. Поэтому адресу производится отгрузка аппаратов. Сервисные работы, объем которых ничтожен, вернули в институт.
Ввиду ничтожного по меркам всего рынка сварочной техники объема выпущенных аппаратов и достаточной надежности мы имеем 5-6 ремонтов в год.
Организовать такой ремонт не проблема. Если не будет другого выхода, организую его у себя в квартире. У меня пустует целая комната. Шутка.:help.
Я не собираюсь терять наработанное в течение многих лет реноме предприятия, которая всегда безотказно, достаточно оперативно и бесплатно проводила сервисное обслуживание.
Здесь, а также на Чипмейкере, ФорумХаузе, Вебсварке по ИНЭУМ есть тематически ветки, многочисленные посты в других темах, всего около 5000 постов.
Попробуйте найти среди них хотя бы один, из которого бы следовало обратное.
Так, что можете быть спокойны по поводу ремонта.
Если Вам действительно нравится аппарат, то беспокоится надо по другому поводу.
Мы держим фиксированную цену в рубля, да еще и даем скидку пользователям Форумов, чтобы избавиться от финансовых проблем, связанных с содержанием склада.
Однако, резкое(по нашим меркам) увеличение продаж, связанное с падением курса, скоро сделает эти проблемы не актуальными.