joha написал : а детальки у вас российские, или всё же китайские, всё равно их кормите
- 100
Макс 1 написал : Интересно, к кому вы относите производителей "элитных" телефонов, часов, автомобилей и тому подобного, сделаного в небольших мастерских продукция которых продаётся по цене в десятки и сотни раз дороже своих крупносерийных аналогов?
К тем же кустарям, дело ведь ведь не в цене продукции - см. выше.
Алексей бел написал : а бизнесом не пробовали заниматься?
Нет, не пробовал. Вся остальное в вашем сообщении - пустота, т.к. ни на один вопрос вы не ответили. Не надо лозунгов - их было и есть более чем достаточно. А денег нет - так это по тем причинам, которые я указал выше. Вы ж не один такой уникум...И написано было вам не в упрек, а для осмысления, начитать надо с себя. Нет денег - значит вам не стоит заниматься бизнесом, пригласите сведущего человека, а сами займитесь производством.
Алексей бел написал : нет не одного плохого отзыва про качество работы.
Ну зачем вы так? Я ведь специально оговорился, что о качестве ваших изделий речи быть не может, я не берусь его, качество, оценивать в силу своей некомпетентности. А про остальное - в теме я или нет, вы уж простите - но не в теме именно вы вы с вашими нивными политэкономическими рассуждениями про кормежку и пр. И это подтверждено практикой, т.е. самой жизнью. Т.к. были бы вы "в теме" - были бы деньги, развитие и пр. А так пока - голимые рассуждения про то, что "не дают", "все плохо", "90% нищеты" (интересно откуда такие цифры?). Словом -"я д"Артаньян, а вокруг все идиоты...Не дают мне красивому и умному работать" Могу только повторить - начните с себя...