Только обратите внимание,что официальный аппарат выпускается под маркой сварог, а эльдорадо впаривает некий svarog, это,вообще-то, не одно и тоже. Узнайте насчет сервиса. Кто будет покрываеть гарантийный ремонт. и т.д... с эльдорадой надо быть бдительным,чтобы не сесть в ...лужу.
Klez
Я писал, чисто моё мнение.
Есть ещё контора,не в тему, делает подвесники "Волгарь" для лодок, тоже на базе завода, НИИ, КБ....тоже клич" Поддержим Российского производителя"...Как бы помягче....пудрит мозги людям уже лет 7. Да, супер-пупер мотор, но он слишком часто ломается, а ремонт только в Ульяновске, ждут по пол-года- году, а то и больше.
Я подумал....и купил Судзуки.
Виктор2610 написал :
Я подумал....и купил Судзуки.
+100500
Срочно понадобилась, извиняюсь, лопата. Поддержал отечественного производителя - супер пупер металл, блин, нано технологии. На обычном песке - штык на три части развалился. Подумал ... и купил фискарс...сразу две. Два года на участке, глина, камень, безжалостное отношение и ни каких косяков.
С офф.сайта эльдорадо, а откуда ещё можно почерпнуть оффициальную информацию?! Там черным по белому написано название svarog, отсюда и замешательство. Хотя может это сделано специально, чтобы не мозолить глаза владельцев товарного знака?
Печка написал :
С офф.сайта эльдорадо, а откуда ещё
А на фото самих аппаратов на оф.сайте глянуть? Там обычные свароги, а не SVAROGи. И фото на сто процентов соответствует действительности. Просто, похоже персонажи, занимающиеся сайтом, решили выпендриться. Ну или, опять таки - маркетинг.