29.08.2015 в 10:09:38
alidum11, Ты придурок :yu: :applause:
29.08.2015 в 21:10:48
tehsvar, как жизнь братан по жизни ты мой , весельчака а помнишь как мы с тобой дымили , чё там по моему запросу по поводу вебсварки .
30.08.2015 в 05:39:48
squat написал : ИС 200/9.4, по тесту он выдает истинные показатели,
Поделитесь ссылкой на этот тест, плз.
31.08.2015 в 13:20:40
Здравствуйте. Вот пытаюсь выбрать себе не дорогой инвертор(до 7000), весь инет уже перелопатил и всю голову уже сломал.)) Сам ещё не варил ни разу. Посоветуйте что взять для новичка. Варить собираюсь на для дома и семьи так сказать, т.е. не в промышленных масштабах. Из тех что я присмотрел: КЕДР MMA-180 - вроде надёжный и практичный, производится в России, но почему то в магазине не советуют его брать КЕДР MMA-180F- тоже что и 180 только с форсажем, но судя по отзывам часто ломается Сварог ARC 160 II (R49) - свароги вроде хороши, а как этот? Redbo INTEC 164S - по отзывам нормальный аппарат по недорогой цене КЕДР MMA-160 - тоже самое что 180 но только на 160 Ресанта САИ 160 - В магазинах хвалят, по отзывам часто ломаются Сварог ARC 125 (J6805) - мне кажется маловато мощи Возможно есть у вас свой вариант какой либо, тоже интересно. Подскажите исходя из своего личного опыта, что из этого нормально работает. Сам склоняюсь к КЕДР MMA-180.
31.08.2015 в 13:42:10
Добрый день, возникла необходимость в покупке инвертора для работы после работы. Сварочный ток 150 - 200 Ампер, ПВ не ниже честных 40%. Главное что бы уоньку жрал с аппетитом и работал на малых режимах, потому как вероятна работа с гнилушками. Желателен цифровой индикатор. Так же хотелось бы регулируемые, или отключаемые функции Hotstart, arcforce и Antistick. На основной работе больше работаю с различными ВД разной степени убитости. Из инверторов которые понравились в работе холел бы выделить такие как asea 200 и эсабы вполне себе ничего. Только вот хотелось бы чего нить чуть дешевле.
31.08.2015 в 13:57:52
Demens написал : Так же хотелось бы регулируемые, или отключаемые функции Hotstart, arcforce и Antistick.
Инэм 200Т берите!
Про него здесь есть.
31.08.2015 в 14:25:50
Благодарю, я эту тему уже нашёл, всё конечно хорошо, да вот только я живу в Беларуси и рынок завален кЕтайцами. По этому достать что то интересное по адекватной цене сложновато.
31.08.2015 в 16:44:58
Demens написал : и рынок завален кЕтайцами.
В РФ такая же история. Эксклюзив других денег стОит. Если для бытовухи, то и китайцы подойдут. ИМХО.
31.08.2015 в 17:21:29
GlukoGen написал : Здравствуйте. Вот пытаюсь выбрать себе не дорогой инвертор(до 7000), весь инет уже перелопатил и всю голову уже сломал.)) Сам ещё не варил ни разу. Посоветуйте что взять для новичка. Варить собираюсь на для дома и семьи так сказать, т.е. не в промышленных масштабах. Из тех что я присмотрел: КЕДР MMA-180 - вроде надёжный и практичный, производится в России, но почему то в магазине не советуют его брать КЕДР MMA-180F- тоже что и 180 только с форсажем, но судя по отзывам часто ломается Сварог ARC 160 II (R49) - свароги вроде хороши, а как этот? Redbo INTEC 164S - по отзывам нормальный аппарат по недорогой цене КЕДР MMA-160 - тоже самое что 180 но только на 160 Ресанта САИ 160 - В магазинах хвалят, по отзывам часто ломаются Сварог ARC 125 (J6805) - мне кажется маловато мощи Возможно есть у вас свой вариант какой либо, тоже интересно. Подскажите исходя из своего личного опыта, что из этого нормально работает. Сам склоняюсь к КЕДР MMA-180.
Если память не изменяет то кедры это foxweld, возможно упрощенные, имею дома foxweld 180 - вполне нормальный аппарат, про Redbo не скажу в деле не видел и отзывы только интернетные читал, ресанта стала почти именем нарицательным их наверное продают больше всех и продавцы не парясь обычно ее и "впаривают" хотя в принципе неплохая вещь. Сварог это Jasic фирма хоть и китайская но все же уже почти авторитет в сварке, я бы взял его ARC 160 (если впишется в цену) за глаза хватит для 2-3 электрода, ну и сервис Сварога конечно неплохо бы что бы был в Ваших краях всякой технике случается ломаться.
31.08.2015 в 17:27:59
mic110 написал : имею дома foxweld 180 - вполне нормальный аппарат
Изначально такой хотел. Не нашел у себя в городе.
mic110 написал : хотя в принципе неплохая вещь.
Если бы наши сварные не хвалили, тоже бы до сих пор сомневался. ;)
mic110 написал : всякой технике случается ломаться.
Нет возражений. :)
31.08.2015 в 21:12:29
POG65 написал :
Demens написал : и рынок завален кЕтайцами.
В РФ такая же история. Эксклюзив других денег стОит. Если для бытовухи, то и китайцы подойдут. ИМХО.
я на эксклюзив не замахиваюсь и не имею ничего против качественного Китая, когда над китайским рабочим стоит немец с дубиной ;) а так, просто большая часть товаров поднебесной не подходит под указанные мной требования.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу