:o Попробую поставить вопрос по другому;может кто имеет такой аппарат,может кто имеет похожий аппарат,может кто имеет клона этого аппарата,может кто имеет клона клона этого или похожего;) поделитесь впечатлениями.
Аппарат нужен в гараж,для разнообразных гаражных работ.Сеть нормальная.
http://www.2221999.ru/catalog/position/495/ Отстой полный. Так как сами не спецы, то пригласили пару сварщиков - аргонщиков. Так ни один, ни другой не смогли аппарат настроить. В итоге - сдали взад.
У Вас на фото Сварог, и если ещё есть логотип "Jasic", то думаю стоит взять.
morgmail, не понимаю вашей стойкой аллергии к ИИстам . Что в нём такого , критически плохого ? Только то что они есть на 140А и 160А ? Так надо попросить производителей сделать на 250А как вы любите и отправить вам в подарок , чтобы вы успокоились . Ну или скинуться всем форумом . Понятно , что вся техника не идеальна , даже хорошая . Ломается бывает , но и работает достойно . Вас бесит то что люди "молятся" на иисты ? Так и на пико молятся . Вы же сами вроде признавали что иист в руках ни разу не держали , а ГОСТ их ( и не только их ) ремонтирует . Зачем спор ? Мне периодически кажется , что вам хорошо когда другим плохо . Всё-таки надо маненько уважать людей , и их знания . ( я про всех людей )
ГОСТ, я понимаю что терпение не бесконечно , но при всём уважении к вам вы первый сорвались . Не надо спорить с человеком который не хочет вас слушать . Это самый лучший вариант , так как спор всё-равно кончится ничем , или переходом на личности .
ribakow.fthj Действительно, очень простая схемка...
А лучше, наверное, с ШИМ регулировкой поставить - практически не будет потери мощности на малых оборотах двигателя.