Все это в Москве подскажите, пожалуйста:
Где лучше покупать фурнитуру Блюм. В представительстве нормальные цены? У дилеров должно быть дороже или как?
Где лучше всего покупать столешницы и какие? Если брать т.н. "обычную" столешницу. Т.е. это получается что-то вроде многослойной клееной фанеры со специальным верхним пластиковым покрытием, запресованным под давлением? Есть ли разница в производителях? Какие нюансы? Они вроде щас все отечественные или есть немецские, например? В длину мне нужно 294см. Стандартно они бывают 300, соответственно, нужно резать, а кромку закрывают обычно, бывает у продавцов "кромкование столешницы"? Толщина какая оптимальная? Мне вот 38мм понравилась. Где тут оптимум? И от чего зависит. Знаю, что не все поверхности варочные в 28мм можно врезать. А вот больше 38 наверное никуда ненужно?
У кухни, которая стояла до этого, (вроде "итальянская", 15-ти летней давности) короба сделаны из 18мм ДСП. Тут все вроде 16 советуют. Что предпочтительнее?
Чем ЛДСП отличается от просто ДСП?
Из чего лучше делать шкафчик под раковину в ванну? Влагостойкая ДСП? Вот так много вопросов ) Спасибо прочитавшим!