2мамик_25
А чем запиливал? Можно попдробнее... У меня тоже фрезера нет..
16.10.2007 в 00:13:20
2мамик_25
А чем запиливал? Можно попдробнее... У меня тоже фрезера нет..
16.10.2007 в 00:44:15
2Alexgreen Две двери с наполнением ДСП-10 я все-таки собрал! :p Что до дверей в большом шкафу, который я когда-то давно заказывал в фирме, то сначала привезли двери и только на следующий день приехали сборщики. Так что, у меня было достаточно времени хорошенько осмотреть двери. И прекрасно помню, что через нижний открытый торец ручки хорошо был виден зажатый в ручке край плиты ДСП-ротанг. И слой ротанга был цел и обратная сторона ДСП без следов обработки! Хотя, я допускаю, что профиль не совсем стандартный, т.к. ни в одной из стандартных систем я еще не видел криволинейных разделительных профилей между разными наполнителями. А то, что это именно профиль а не просто какие-нибудь накладки - уверен.
16.10.2007 в 11:15:19
r-Man написал : А чем запиливал? Можно попдробнее... У меня тоже фрезера нет..
Сначала небольшую фаску снимал рубанком, потом выравнивал обычным плоским напильником:)
16.10.2007 в 22:58:04
мамик_25 написал : Сначала небольшую фаску снимал рубанком, потом выравнивал обычным плоским напильником
высокие технологии рулят:D
кстати роттанговую плиту нашел - 2000 руб (2700х900)
не знаю много это или мало?
17.10.2007 в 04:46:49
Если я не ошибаюсь, то это - около нижней границы цен. Хотя, если есть желание и умение клеить циновки на ДСП, то можно уложиться и в 500-600 руб. за кв.м. - ротанговые циновки можно найти по цене порядка 350-400 руб. за кв.м. Кстати, в отличие от уже готовых ротанговых плит, максим. ширина которых 0.9 м., циновки бывают шириной и 1 - 1.5 метра!
19.10.2007 в 14:34:28
Плиту нашел, но там именно то что обычно называется роттангом. А циновку видел (в названии именно "роттанговая рогжка") разной текстуры и материалов. Например, состоящей из прутьев уложенных перпендикулярно полотну (поперек его длины). Плит как я понимаю таких нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу