Roma220

Местный

Москва

20.10.2007 в 18:23:28

Не знаю, что сделается ламинату на лоджии... У меня он там спокойно лежит, зимой температура опускается до +5. Правда, конденсата нет. А откуда ему взяться на полу?

0
Палецкий

Местный

Ровно

21.10.2007 в 00:25:41

...очень интересное дизайнерское решение. В принципе можно использовать саморезы, а головки заклеить мебельными наклейками . Можно заказать в рекламной конторе цветную печать на Ракале по фотографии ламината, потом нарезать плоттером кружочков и позаклеивать головки саморезов

0
рыбачок

Местный

Москва

22.10.2007 в 10:45:22

3 года назад на даче, на скорую руку сделал обеденный столик на улице из остатков ламината. после зимы ламинат в местах стыков начал расслаиваться, видимо расперло льдом. Переделал, проклеил стыки силиконовым герметиком. Теперь все ОК.

0
corlusha

Местный

Пермь

22.10.2007 в 12:18:55

2Fidel

Кому это нужно массово у нас в стране?

А зачем обязательно массово? Бывает что у мебельщиков есть какой-нибудь поставщик с экзотической коллекцией, которую они (мебельщики) только в виде образцов и видели. Там можно что-нибудь любопытное и нарыть. Я например, когда себе кухню выбирал, ткнул в висящий плакат- хочу фасады как эбеновое дерево. Они сначала в ужасе замахали руками, а потом одна старейшина порылась в закромах и нарыла таки связку образцов сильно привлекательней их стандартных решений. Со сроками, правда, может неувязочка выйти, это да. Кстати, на нашей местной выставке видел какие-то панели для стен 60х60, снаружи покрывают натуральным шпоном.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу