nikee
nikee
Местный

Гомель

02.11.2007 в 14:37:08

ALARMus написал : в этом плане доступ к клеммам со стороны ввода и вывода с АВ ничем не отличается от всех существующих вариантов опломбирования озвученные здесь же:

• пластилин на винты и печать на них
    -клейкая бумага на винты с надписью опломбировано -бокс, из которого будут торчать провода - входные и выходные идущие к\от АВ

Пластиковые боксы полностью закрывают автомат со всех сторон но их нельзя надеть на уже установленный автомат. Щитки которые у нас продаются имеют фальшпанель, отдельная для вводного автомата, с отверстиями для опломбирования которая так же закрывает автомат со всех сторон

0
ALARMus
ALARMus
Местный

Москва

02.11.2007 в 15:32:14

АА:Клеммы доступны. Воткнул провода и заклинил чем-нибудь 2АА: повторяю *в этом плане доступ к клеммам со стороны ввода и вывода с АВ ничем не отличается от всех существующих вариантов опломбирования озвученные здесь же:

-клейкая бумага на винты с надписью опломбировано -бокс, из которого будут торчать провода - входные и выходные идущие к\от АВ*

2nikee: Увы ущик и АВ уже установлены и замене не подлежат - таковы условия и исхожу из них.

0
nikee
nikee
Местный

Гомель

02.11.2007 в 16:50:52

может фото щитка предоставишь тогда легче советы давать.

0
АА
АА
Местный

Москва

02.11.2007 в 21:06:56

ALARMus написал : 2АА: повторяю в этом плане доступ к клеммам со стороны ввода и вывода с АВ ничем не отличается от всех существующих вариантов опломбирования озвученные здесь же:

-клейкая бумага на винты с надписью опломбировано -бокс, из которого будут торчать провода - входные и выходные идущие к\от АВ

Елы-палы. Я уже давал Вам совет, как можно нацепить готовый бокс.

АА написал : Если не хотите резать DIN-рейку, прорежьте основание бокса.

Я так делал, когда заказчик притащил собранный каким-то "специалистом с рынка" ящик. Режется основание, подсовывается под установленную DIN-рейку. Прорезаются окна в боковинах крышки, чтобы опять же обогнуть рейку. Под основание надо что-нибудь подложить, чтобы оно приподнялось. Прикручиваем крышку. Все. Жаль, не сфотографировал.

0
AIM
AIM
Новичок

Москва

03.08.2012 в 17:02:20

ALARMus написал : АА:.... и АВ уже установлены и замене не подлежат ....

В этом случае для пломбировки большинства автоматов подойдет клемная заглушка

http://dek.ru/doc.aspx?DocId=2841&CatalogId=222

0
vanomur
vanomur
Местный

Рязань

03.08.2012 в 17:16:41

АА написал : Елы-палы. Я уже давал Вам совет, как можно нацепить готовый бокс.

Я так делал, когда заказчик притащил собранный каким-то "специалистом с рынка" ящик. Режется основание, подсовывается под установленную DIN-рейку. Прорезаются окна в боковинах крышки, чтобы опять же обогнуть рейку. Под основание надо что-нибудь подложить, чтобы оно приподнялось. Прикручиваем крышку. Все. Жаль, не сфотографировал.

Я тоже так делал, когда не хотелось "огород городить" и подрезать din рейку. был щит с одной рейкой посередине, просто пропиливается нижняя часть бокса, так, чтобы свободно надевалась на din рейку, надевается на рейку, затем нащелкивается автомат и накидывается крышка бокса, ничего не подкладывал, длины саморезов хватило, чтобы зацепить и притянуть дно бокса . А бокс все равно опломбировали наклейками поверх отверстий с винтами, и не нужны были эти ein специальные для пломбировки :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу