Встряну. На днях прицепили этот белый доводчик, раз уж он оказался в наборе - не впечатляет. Прямо 5 минут назад "игралась" с этой дверкой - не впечатляет, хотя муж и регулировал этот доводчик.
Не у меня не икея столешница..
Дубовая предубовая. Купил года 4 назад клееный щит , все обрезал и отверстия вырезал, промаслил и отшлифовал. И встала она стоять на 4 года - ремонт отложился. И повело ее как крыло самолета. Вдоль тоже есть выпуклость - но она меня не волнует, а вот поперек.. собсно и уголки стальные будут поперек. К ним непосредственно будут крепится боковые стенки. Т.е. без классических тумб.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=86623&page=3&highlight=%E4%F3%E1%EE%E2%E0%FF+%F1%F2%EE%EB%E5%F8%ED%E8%F6%E0
Kurkul написал :
Да, прям шпон дуба, настоящий, с наклеенным на него двусторонним скочем...
Спасибо, действительно так, глянул в описании. Больше всего понравилось: "Необходимо пилить столешницу прямо. В случае каких-либо сомнений обратитесь к специалистам."
Мартин написал :
В случае каких-либо сомнений обратитесь к специалистам
Ага и придёт "специалист" с лобзиком и без каких-либо сомнений отпилит... как сможет. :D
Был случай переделывали за таким "специалистом" барную стойку, он её вдоль лобзиком пилил... как бык нассал.
Кто ставил ПММ ЭЛЬПСАМ? В инструкции значится какая то прокладка в комплекте, которую следует прилепить на обратную сторону двери под ПММ, если она обычная фасадная из ДСП.
Однако ничего подобного не обнаружилось, только диффузионный барьер на столешницу и резинки на боковины ПММ.. Может подразумевается использовать полиэтилен от упаковки?:):)
Собираюсь покупать кухню в квартиру. Планирую шкафы, фасады и часть наполнения прикупить в Икее.
В их программе нарисовал проект. Может ли кто указать на возможные ошибки и косяки? Все ли я учел?
Я бы поменял ПММ и тумбу с ящиками местами. за ПММ труба стока не пройдет. За тумбой можно протащить, хотя скорее всего ее нужно будет пустить отчасти сквозь тумбу - лобзик поможет. Кроме того поверхность меджу мойкои и варкой имхо ценней чем между холодильником и мойкой. рядом с ПММ внизу нужен посудный шкаф. Сушка при пмм не особо нужна.
СВЧ подвинул бы к холодильнику.
шкафчик справа от вытяжки выше убрал бы вообще. головой об него биться и заслоняет пространство от входа.
вытяжку заменил бы на косую, из тех что вешаются на 30-40см от столешницы - она будет в 2 раза лучше сосать и эргономичней. Найти не просто - как примета встроенная подсветка расположена по верхнему краю вытяжки.
на холодильнике разместите бутылочницу, такие соты для бутылок. иначе там будет свалка.
если места мало можно задуматься о использовании цоколя и более рациональной разбивке ящиков.