Зверек "Угловая Струбцина" относится к редкому, исчезающему виду. Они тщательно маскируются, оставаясь незаметными, так что мало кому удается их увидеть. Их среда обитания мало изучена, и даже продавцы экзотических зверьков на разных инструменторынках делают большие глаза при упоминании о них...
Именно такое впечатление у меня создалось после недели безуспешных попыток заиметь в свой "зооуголок" эту самую угловую струбцину. На Лосиноостровской есть рынок, где инструментоторговцы ведут свой сложный и многотрудный бизнес. Я иногда мимо него хожу после работы. Один единственный продавщик адекватно отреагировал на мой вопрос и скзал: "есть!" Я обрадовался, но выяснилось, что сейчас нет, а будет через 2 дня, когда привезут партию товара. Ладно. Захожу. В процессе разгрузка и распаковка ящиков. Прождал час. Вижу, дело на мертвой точке. Договорился на 19.00. Пришел. Нету! Завтра точно будет. Прихожу завтра. Нету! "По накладным есть, а в наличии нет, ошибка..." Но завтра точно будет - "у брата на соседнем рынке возьму". Завтра - нет. Короче, кормили меня завтраками раз пять или шесть подряд. Так и не купил.
Вопрос - где они бывают? А???
Как и обещал, съездил сегодня в http://www.kinzo.ru/catalog/18/37/11408/
Со СВАО на юг. Не ближний свет. Там еще на 690-м автобусе три остановки плюс минут пять пешком. Захожу. Спрашиваю... Естественно, их там НЕТ! Мистика какая-то. Словно некие силы не дают мне завладеть этим великим сокровищем мира. Продавец сказал, что можно спросить на Царицынском рынке. Еще минут 15 ходьбы. Спрашиваю. Разумеется, их и там НЕТ. Блин. Вот только что приехал, весь усталый и злой.... %^&*(&^$*#!@#......
2Andrey_242 Я брал струбцины с номером в каталоге 96407 по 96.30 руб. Использовал их в изготовлении пяти шкафов. Очень доволен. А та, что за 270 р. - она огромная. Я ее в живую видел и мне она не понравилась.