Москворецкий рынок - метро Севастопольская/Каховская, выход через Каховскую в сторону Симферопольского бульвара. От метро 5 минут пешком, пересечение Симферопольского бульвара и Болотниковской улицы.
Смотался на Москворецкий рынок. В такие места мне нельзя. Душа начинает волноваться и деньги сами вылетают из карманов. Короче, купил Штурмовский аналог калибровской 96403. Большая. Одну взял. У калибра она за 286 лежит, на рынке - самое большее 600 (наглые чурки запросили), нашел у русского продавца за 250. О как! Сам удивился. Наконец-то. Камень свалился с души. Сегодня начну собирать заждавшиеся меня ящики для трюмо жене :)
Имхо за это время и деньги можно было самому изготовить нужную приспособу, при этом она была бы на порядок качественнее. Видел я эти штуковины и в Оби и на Калибре. Даром бы не взял. Надо сильно не любить трюмо жены ;)
Мож и склеивают, но я не клею, а собираю на конфирматах, а сверлить под них надо неподвижные детали. Иначе разъезжаются и получается кривой ящик. Пробовал. Да и интересно попробовать новую технологию... не пожалел уже :) Великолепное удобство! Стоит того!