03.12.2014 в 14:43:41
NAP написал : РОга у МТЗ как правило ставятся почти вертикально. Все подойдет.
А что это за "правило" для рогов такое? А то я горожу, горожу, а оказывается правило есть! Применил авто рулевое - и правило не нужно!
04.12.2014 в 13:28:15
ppp53 написал : Применил авто рулевое - и правило не нужно!
Сделал передний адаптер и не подымай пыль!
07.12.2014 в 00:28:47
ppp53 написал : Применил авто рулевое - и правило не нужно!
Зачем так усложнять и утяжелять, ставить одно рулевое на телегу, потом другое такое на задний адаптер. Чем проще, тем надежнее. Время-деньги.
07.12.2014 в 02:10:04
Михаэль; Вообще то дышло с рулевым одно. А всё остальное к дышлу подсоединяется. "Ломание" рук рогами впоследствии тоже денег потребует.
07.12.2014 в 19:03:35
легче купить, чем сделать, и пользоваться навесным с ним будет гораздо удобнее.
08.12.2014 в 09:59:29
Александр П написал : легче купить, чем сделать, и пользоваться навесным с ним будет гораздо удобнее.
мало кого покупное устраивает. а прицепы и адапторы настолько хлипкие что без доработок и усилений срок их жизни до первого применения!!!
08.12.2014 в 11:27:10
Александр П написал : легче купить, чем сделать, и пользоваться навесным с ним будет гораздо удобнее.
:cool::eek::( Чет я передних адаптеров в продаже и не видел, все более "задние", с которыми "ни в тын ни в ворота", да и качество адаптеров этих "хромает" (это мягко сказано).
umnyi написал : Делает! И спор тут бессмысленный. На самом деле покупать сейчас или не чего или ценник вообще неразумный, что сводит смысл покупки к 0.
:applause:
Stan1982 написал : ало кого покупное устраивает. а прицепы и адапторы настолько хлипкие что без доработок и усилений срок их жизни до первого применения!!!
эт точно, а "дерут" за них "три шкуры".
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.12.2014 в 13:43:15
Stan1982 написал : мало кого покупное устраивает. а прицепы и адапторы настолько хлипкие что без доработок и усилений срок их жизни до первого применения!!!
И создается впечатление, что и разработчики и производители "этого" земли (как таковой) в глаза не видели. Все что приобретал на стороне в разной степени дорабатывал.
09.12.2014 в 09:39:53
да даже если мой самодельный прицеп мне обошолся немного дороже-4000 т. гриваков, заводской для МБ тогда стоил 3500. но. но у меня рессоры+самосвал+ качество метала и главное сделано'под себя'.
09.12.2014 в 16:55:46
Stan1982; лучше все таки наверное автомобильный, да под "регистрацию" (это я об использовании МБ с адаптером да + прицеп), а то меня этой осенью один инспектор ГАИ "мурыжил" с полчаса, (ну в принципе при движении по обочине я "выскочил и на трассу" - по другому там никак, нужно объезжать "бык") все хотел у меня увидить сначала регистрацию трактора (убедил я его все таки что это мотоблок + адаптер), а потом и регистрацию прицепа :mad:, но нужно отдать должное, отпустил, махнув рукой (наверное надоел я ему "толдыча" шо ни мотоблок ни прицеп к мотоблоку не регистрируют).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу