Михаэль написал:
ppp53 написал:
Serje написал:
А электромоторы на 12V,редуктора и остальная лабудень прямо на свалке за огородом?
Наверное, не много ошибусь, если буду утверждать, что у многих какие то двиги (и не один) без дела валяются.
А приладить к нему винт с мелкой резьбой, гайку соответствующую и кой какой крепёж - намного проще, чем гидравлика и тем более для несведущих !
ppp53, у меня лежит все почти , кроме гидромотора . Масляные насосы рабочие НШ 32 и НШ 50 , много нерабочих разобрал на цветмет. Есть электромоторы 24 в на 180 и 500 ватт. Генераторы 24 и 12 в . Два компрессора одноцилиндровых воздуш. охлаждения от Т-40 и ГАЗ 66 . Компрессоры Камаза есть , шланги , трубки , бачки воздушые сигналы , цилиндры . Могу сделать воздушный , электрический и гидравлический подъем навески , но мне это не нужно . У меня другие интересы и дела.
Михаэль, Насчет того,что у кого лежит.Стоит НЕ рабочий ГАЗ53 самосвал,ЗИЛ130 кран,ЮМЗ экскаватор,КАМАЗ бортовой,Газель на базе частной.И компрессоров с генераторами и прочими ресиверами с электродвигателями навалом. Отработали свое.Рабочая техника поновее и не совковая.То что на фото и видео не дом а дача с землей почти пол гектара.Мотоблоки МТЗ оба 92 года выпуска.А так как не привык сидеть без дела и водку жрать по выходным, самому интересно со временем стало на земле и детям с внуками напомнить что картошку выращивают не только в магазине и помидоры растут не только в Испании с окна машины.