19.10.2017 в 12:48:31
Djuse написал: mastera, Подумал, что создал себе комфортные условия для вспашки, да бы не сидеть боком :)
Djuse,Я использую его для других целей, полка ,окучка , пахал два раза как сделал и в этом году, еще нарезал борозды под посадку картошки, но в этом году сажал самодельной сажалкой, не пригодился.
19.10.2017 в 15:54:06
alldn написал: Я тут добыл два колеса от ИЖа, есть мысль сделать такую же тачанку,
Мой адаптер с колесами Иж тормозами в сборе. В качестве осей - 2 передние оси Иж. Тормоза не доделаны, необходимо поставить педаль и тросы.
19.10.2017 в 18:06:44
Tima62 написал: Тормоза не доделаны, необходимо поставить педаль и тросы.
Тормоза тоже есть и педаль и троса, на снимке видно , только мало использую, в поле они практически не нужны, навесным хорошо тормозит.
19.10.2017 в 19:26:57
**alldn [написал] Резина на моих колесах сильно плохая. Протектор-то нормальный, а вот металлокорд весь прогнил, поржавел, поломался. Выдержать-то он выдержит, опасаюсь, что расщепененные проволоки металлокорда проткнут мне камеры. Где-то встречал тему, как народ пенит внутрь покрышки вместо камеры, но мне это не нравится, думаю, что пена быстренько изотрется в труху. Ты на такую проблему не попадал?
alldn,
Насчет пены в колеса:долго такое решение не продержиться.Во первых толком пена не полимеризуется,не хватает воздуха,во вторых быстро рассыпается и падает.Пробовал такое решение на своем адаптере с ижевскими колесами,не прокатило.Потом просто загнал в покрышки старый резиновый шланг,с ним нормально.
19.10.2017 в 19:54:23
Александр12, Я так и думал. Когда-то были такие каучуковые "колбасы", где-то в строительстве применялись. Вот их можно было бы в покрышки вставить, да не попадаются они сейчас...
19.10.2017 в 20:25:38
alldn написал: Когда-то были такие каучуковые "колбасы", где-то в строительстве применялись.
Закладывались при монтаже между стеновыми панелями
19.10.2017 в 21:29:00
Михаэль написал: Вот такой адаптер раньше показывали в темах на форуме . Владелец куда то пропал из нашего маленького уже коллектива.
Михаэль, Да никуда я не пропал.Только что был на ветке мотоблок МТЗ.
20.10.2017 в 07:16:40
Serje написал:
Михаэль написал: Вот такой адаптер раньше показывали в темах на форуме . Владелец куда то пропал из нашего маленького уже коллектива.
Михаэль, Да никуда я не пропал.Только что был на ветке мотоблок МТЗ.
Serje, зайдите в ветку МС и почитайте последние несколько страниц. Там новый владелец МС в Белоруссии утверждает , что МТЗ 12 соседа на таких колесах буксует и пахать не может по сравнению с новым МС . Вы как владелец может лучше докажите обратное своим опытом пользования МТЗ 12 и резиной 13 , чем я.
20.10.2017 в 11:00:17
alldn написал: Александр12, Я так и думал. Когда-то были такие каучуковые "колбасы", где-то в строительстве применялись. Вот их можно было бы в покрышки вставить, да не попадаются они сейчас...
alldn, Приветствую! Диаметр этих "колбас" маловат для этих целей.
20.10.2017 в 11:16:00
Па написал: Диаметр этих "колбас" маловат для этих целей.
Да штук с десяток загнать - будет достаточно !
20.10.2017 в 17:31:24
Па написал:
alldn написал: Александр12, Я так и думал. Когда-то были такие каучуковые "колбасы", где-то в строительстве применялись. Вот их можно было бы в покрышки вставить, да не попадаются они сейчас...
alldn, Приветствую! Диаметр этих "колбас" маловат для этих целей.
Па, Можно просто намотать по кругу сколько надо.Я так со шлангом и поступил,намотал сколько влезло в покрышку и забортировал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу