26.12.2018 в 08:54:08
15sotok написал:
Марош написал: ...........гидравлика ................. Здорово облегчает жизнь
И здорово утяжеляет её(жизнь), пока мастрячишь эту гидравлику. И ещё не факт, что доведётся до кондиции.
Я так сужу, потому что об этом так пишут, показывают в своих "мультиках". А раз хочется что бы было легче, то приходится верить. А как же тогда жить без "веры"? Нас с детства учат доверять друг другу.
26.12.2018 в 09:19:02
15sotok написал:
Марош написал: ...........гидравлика ................. Здорово облегчает жизнь
И здорово утяжеляет её(жизнь), пока мастрячишь эту гидравлику. И ещё не факт, что доведётся до кондиции.
15sotok, оригинальная позиция - не утяжелять жизнь изготовлением гидравлики для облегчения жизни... Типа - ну его к лешему... А может и от питания откажемся, ложка-то тоже тяжелая, тоже нешуточных затрат энергии требует?
Марош написал: А раз хочется что бы было легче
то надо делать
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.12.2018 в 09:25:57
15sotok написал: Марош написал: ...........гидравлика ................. Здорово облегчает жизнь
15sotok, Ну раз нет способностей , времени, средств, тогда и нечего братца .
26.12.2018 в 09:36:08
mastera, скорее всего нет основного - рук и желания
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
26.12.2018 в 13:42:20
mastera написал:
15sotok написал: Марош написал: ...........гидравлика ................. Здорово облегчает жизнь
15sotok, Ну раз нет способностей , времени, средств, тогда и нечего братца .
Отчасти он прав. Посмотрел во что это обойдется. Мастерить такое только для своих 10-15 соток особого смысла не имеет. Не выгодно.
26.12.2018 в 14:02:20
Марош написал: Отчасти он прав. Посмотрел во что это обойдется. Мастерить такое только для своих 10-15 соток особого смысла не имеет. Не выгодно.
Марош, Если рассуждать как ты , то и мотоблок не имеет смысла держать, но ты же держишь ,мало того по ходу жизни усовершенствуешь его и навесное к нему , чтобы не карячится
26.12.2018 в 14:17:31
mastera, держу. Кроме земляных работ на чем-то и груз всякий надо возить. Не на ручной же коляске корячиться?
26.12.2018 в 14:22:52
Марош написал: Кроме земляных работ на чем-то и груз всякий надо возить.
Марош,А рулевое на телегу, не я же придумал. :yu:
26.12.2018 в 17:49:19
mastera написал:
Марош написал: Кроме земляных работ на чем-то и груз всякий надо возить.
Марош,А рулевое на телегу, не я же придумал. :yu:
Так руль на прицепе мне ничего не стоил. Кроме кругов для болгарки да электродов. С металлолома собрал. А шланги, распределитель, гидронасос, на свалке не валяются. Недавно одного спросил про это, ответил что копеечку мне придется за это выложить. Буду я лучше поднимать плуг рулевым редуктором.
26.12.2018 в 19:21:46
Марош написал: Буду я лучше поднимать плуг рулевым редуктором.
Марош, надоест ведь вручную маслать ручку. Может аккумулятор на площадку и какой-нить шуруповерт пристроить?
CAIMAN340
26.12.2018 в 20:14:11
Владимир С., денег лишних нет на гаджеты, да и не те теперь у меня площади. Между прочим очень легко рулевым редуктором поднимать. Если только правильно подцепить то, что поднимаешь. Я когда начал экспериментировать с рулевым редуктором, так иногда приходилось и двумя руками поднимать. Надо только правильно подобрать точку на поднимаемом орудии и длину сошки-рычага.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу