22.02.2019 в 09:21:50
Так у неё ж аж три владельца то.... ;)
22.02.2019 в 09:40:08
Михаэль написал: .... это МБ с адаптером и прицепом , самого владельца гольф-клуба .
Это породия на голф-клуб. Это как та обезьяна, которая перед зеркалом на себе очки примеряет. Сама волосатая, блохастая, но живя среди людей и себя человеком считает.
22.02.2019 в 10:29:17
Jesha написал: И после этого будем вести разговор о объёме прицепной тележки?!!
...ага, и о неудобстве движения с этой тележкой назад....))))))
agro2004 написал: Не надо забывать про фокусное расстояние камеры - иногда так наувеличивает, что квадратный метр гектаром кажется.
... та ладно, не оправдывайся "латифундист".... ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
22.02.2019 в 13:16:59
VTS написал: ага, и о неудобстве движения с этой тележкой назад..
А так вы про заднюю! А я то про (3). Как раз мешок навоза влезет. А со второй (4), это уже автопоезд. Там уже и ЗХ много сложнее. ;) Зато МБ видимо не тянет, проскальзывает. Не зря груз (2) повешен. Да и заготовку для переднего адаптера уже видно (1).
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.02.2019 в 15:13:15
VTS написал: .ага, и о неудобстве движения с этой тележкой назад
Опомнился! Здесь не одну страницу посвятили тому, как с третьим звеном свободы назад пятиться - ещё та морока.
Jesha написал: Как раз мешок навоза влезет.
Да что ж вы всё о низменном. О возвышенном то никак не получается ? А в магаз за продуктами какими - сетки то в зубах что ли держать ! А в лесок за шляпками белых! Куда корзины то ставить?А по поводу мешка - где то фото здесь было с опрокидывающимся корытом.
Jesha написал: Зато МБ видимо не тянет, проскальзывает. Не зря груз (2) повешен
А о грузах здесь то же немало говорено. А какая разница кто где его вешает
{{post:6557136,Да и заготовку для переднего адаптера уже видно (1)}} А почему именно для адапа? А например, отвал поднимать - за что цеплять. За двиг что ли!
22.02.2019 в 15:26:11
Угу...В лесок за шляпками....И вся жопа в занозах... :net:
22.02.2019 в 16:08:17
agro2004 написал: О возвышенном то никак не получается ? А в магаз за продуктами какими - сетки то в зубах что ли держать !
Однако, куда спутницу сажать будем, что в магазине показывает, какие продукты в ту сетку класть? Уж лучше навоз. за ним то точно один поедешь. Да и то не факт. А в лесок за грибами на нём вообще не поедешь. Не оборудован грибоуборочным комбайном. Да можно приехать, пойти походить грибы поискать, потом пешком и вернуться.
agro2004 написал: А почему именно для адапа? А например, отвал поднимать - за что цеплять. За двиг что ли!
Это согласен. Но выглядит как начало постройки адапа. :D
Не обижайтесь. Шутим. Нормальный аппарат.
22.02.2019 в 16:15:57
Jesha написал: Однако, куда спутницу сажать будем, что в магазине показывает, какие продукты в ту сетку класть?
Так туда и кресло установить можно для спутнице - офисное например. И сидеть неплохо, и сетки есть кому держать.
22.02.2019 в 16:22:56
РРР 53 -й щаз вам поставит...крестлице...
22.02.2019 в 16:33:52
agro2004 написал:
Jesha написал: Однако, куда спутницу сажать будем, что в магазине показывает, какие продукты в ту сетку класть?
Так туда и кресло установить можно для спутнице - офисное например. И сидеть неплохо, и сетки есть кому держать.
agro2004, Ну и на кой нам кузов? :D А перевозить людей в кузове прицепа к МБ НИЗЯ! Инструкция, понимашь.
22.02.2019 в 16:40:52
VTS написал:
agro2004 написал: Эх ! К этому могут присоединиться тысячи!
;) Пара-пам-пам....
...во че в архиве "нарыл"...... ..чего там только нет.....(в архиве) :(
VTS, ты еще в Интернет на эту тему загляни, там куча таких поделок. Еще и похлешче этой. А чего ты свой не сравниваешь с этим? С этого тоже по желанию делаются разные варианты. И для отдыха, и для работы.
22.02.2019 в 16:44:31
Jesha написал: А перевозить людей в кузове прицепа к МБ НИЗЯ!
А если нужно подвезти? А если надо? Если бы все, как ты, смотрели на " НИЗЯ!", то и тюрем не было бы.
22.02.2019 в 18:14:13
Jesha написал: Да и заготовку для переднего адаптера уже видно
там стоит отвал с механизмом подъема, приводимым в действие шуруповертом. Это так на РРР53 затяжной бан благотворно подействовал, вот выйдет из-под очередного ареста и еще что-нибудь новенькое и классное покажет... Может, похлопочем об УДО?
Jesha написал: Не оборудован грибоуборочным комбайном.
да где-то мелькала информация о таком комбайне, сам определяет породу, сорт, возраст и кондиционность гриба, сам срезает и укладывает в специальный контейнер... Оператору остается только найти гриб, все остальное машина делает сама! :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
22.02.2019 в 19:06:02
Марош написал: ты еще в Интернет на эту тему загляни, там куча таких поделок. Еще и похлешче этой. А чего ты свой не сравниваешь с этим? С этого тоже по желанию делаются разные варианты. И для отдыха, и для работы.
Марош...... ...ты темы то хоть читаешь?, или так "нахрапом", "забежал -увидел-пукнул".... ...речь о том, что agro2004 тут намедни (страниц с пять назад или меньше) распинался об том, как неудобно сдавать назад на 3-х сочлененке, и как бы такое придумать, чтобы такое сделать, чтобы и "волки сыты и овцы целы", то-ли передний адаптер, то-ли кузовок какой на зад..., вот я с "оказией" просматривал архив с мыслями немного переделать 3-х точку и на фото архивное и нарвался и знаешь что, это фото "колесницы" РРР53 этак 4-х,5-и летней давности... .....теперь попроси agro2004 выставить свою "колесницу" и как говориться "найди пять отличий" ;) .
Марош написал: А чего ты свой не сравниваешь с этим?
Ну на, посмотри (не знаю в который раз) ...и че там сравнивать? (ведь совершенно разные концепции). (кстати об адаптере)
...в общем как то так...
Саныч53 написал: вот выйдет из-под очередного ареста и еще что-нибудь новенькое и классное покажет...
Саныч, Саныч... :confused: , (читай выше ;) ), я кстати тоже за то, чтобы РРР53 "проявился", а то что-то на долго его то "мыться" отправили.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
22.02.2019 в 19:44:18
VTS написал: ты темы то хоть читаешь?, или так "нахрапом", "забежал -увидел-пукнул"..
Ну а сам то чего подзабыл:
VTS написал: agro2004 тут намедни (страниц с пять назад или меньше) распинался об том, как неудобно сдавать назад на 3-х сочлененке, и как бы такое придумать, чтобы такое сделать, чтобы и "волки сыты и овцы целы"
Не распинался я, а прямо так и сказал - с тремя степенями свободы сдавать назад - полнейший гемор. И ничего я не придумывал для - да и чего там придумаешь - гемор он и есть гемор.
VTS написал: Ну на, посмотри (не знаю в который раз)
И будешь утверждать,что сдавая назад на этом (особо в первые) всё было чпоки-чпоки? Наверное было ближе к пуки-пуки!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу